ASSE : le clin d’œil de Debuchy à Batlles

Buteur lors de la victoire de l’ASSE cette semaine contre Montpellier (2-1), Mathieu Debuchy est allé un peu plus loin dans l’histoire des Verts.

Objectif Zapping! ASSE Football Club: l’éditorial de Laurent Hess sur la gestion des espoirs de Bilal Benkhedim

D’une frappe du pied droit droit dans le point blanc, Mathieu Debuchy a offert cette semaine à l’AS Saint-Etienne une victoire contre Montpellier (2-1), pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. C est le deuxième but du capitaine des Verts de la saison après avoir marqué lors d’un match nul reçu contre l’AS Monaco (2-2), 23 décembre.

Un but historique pour Debuchy

Début de la présentation ASSE: Top 5 des joueurs de Saint-Etienne les plus déterminés cette saison + 6

Crédit photo Joy of the Greens – Icon Sport

Avec cet exploit, le latéral droit de l’ASSE est devenu à 35 ans et 9 mois le deuxième buteur le plus âgé des Verts en compétition officielle au 21e siècle, derrière Laurent Batlles, qui a marqué un but en 36 ans et 7 mois lors de victoires en Ligue 1 Saint-Etienne contre AS Nancy Lorraine (2-1), 13 mai 2012

De plus, Mathieu Debuchy est le défenseur le plus prolifique de Ligue 1 actuellement en action, avec un total de 27 buts inscrits en championnat.

? Les meilleurs événements #MHSCASSE, dont le 27e but en @ Ligue1UberEats de @MatDebuchy! ?