Bundesliga: Fribourg plonge le Bayer Leverkusen dans la crise

Dernier rendez-vous de la 23e journée de Bundesliga ce dimanche après-midi. Le Bayer Leverkusen, 6e avant le coup d’envoi, a reçu Fribourg, 10e. Rendez-vous important dans la course de la Ligue des champions pour Leverkusen, qui n’avait remporté que deux matches de championnat en 2021.

Ce qui suit après cette publicité

Pas de but dans la première partie du match entre les deux équipes, mais Fribourg s’est réveillé en seconde période et a inscrit deux buts à la 50e minute grâce à Demirović, et à la 61e via Höler (2-0). La réponse des hommes de Peter Bosz a été quasi immédiate et Bailey est venu redonner espoir à ses coéquipiers à la 70e minute. 2-1, mais l’espoir n’a pas suffi et c’est Fribourg qui est reparti avec les 3 points du match. Bonne opération pour Fribourg qui s’est hissé à la 8e place du classement avec ce succès. Les partenaires de Moussa Diaby ont stagné en 7e position et n’ont toujours pas relancé.