Bundesliga – Haaland retrouve le chemin des filets, Dortmund écrase le Werder

Bundesliga - Haaland retrouve le chemin des filets, Dortmund écrase le Werder

| Mise à jour 18/04/2021 18:19 GMT

Depuis un mois, Erling Haaland se tait, tant au club, que ce soit en championnat ou en Ligue des champions, tout comme l’équipe nationale norvégienne. Dimanche, il a trouvé de manière inattendue le fond des filets, marquant deux fois en moins de cinq minutes, à la 34e (penalty) et à la 38e minute, lors de la victoire de Dortmund sur le Werder Brême (4-1). Grâce à ces deux buts, son neuvième en Bundesliga cette saison, un record pour un joueur de Dortmund, Haaland est revenu à la deuxième place du classement allemand avec 23 points, partagé par André Silva de l’Eintracht. Francfort ah.

Une nouvelle chemise remodelée et un site web « smash » Borussia Dortmund

Mais surtout, il a joué un rôle déterminant dans le succès de sa famille, ce qui permet toujours à l’équipe d’Edin Terzic de rêver d’une nouvelle qualification en Ligue des champions la saison prochaine. Cependant, tous n’ont pas bien commencé, car ils ont été les invités du premier but en un quart d’heure de jeu, grâce à Rashica. Mais le jeune Giovanni Reyna a égalisé une demi-heure plus tard, avant de marquer deux fois contre Haaland, après le dernier but de Mats Hummels. Le Borussia (5e), ​​éliminé en quarts de finale de la C1 cette semaine par Manchester City, n’est qu’à quatre mètres d’Eintrach Francfort, 4e et a écrasé samedi Moenchengladbach (4-0). & # XD;