Bundesliga: le Bayern Munich revient de loin contre Arminia Bielefeld

Fraîchement sacré champion du monde des clubs, le Bayern Munich est revenu en Bundesliga lundi soir. Toujours leader avec 48 points, les Bavarois ont reçu l’Arminia Bielefeld, seizième du classement, sur terrain enneigé. Et c’est ce dernier qui a ouvert le score à la 9e minute grâce à Michel Vlap (0-1). Buteur, Vlap, qui a disputé son premier match sous les couleurs d’Arminia Bielefeld, s’est transformé en passeur décisif pour Pieper (0-2, 37e).

Après cette publicité

En seconde période, Lewandowski a réduit la marque (1-2, 48e). Mais dans la foulée, Gebauer a encore creusé l’écart (1-3, 49e). Cependant, le Bayern a retrouvé les vues avec Tolisso (2-3, 58e) puis égalisé avec Davies (3-3, 70e). Le Bayern a même pensé passer à la 87e grâce à une tête de Lewandowski, mais cela ne s’est pas terminé au fond des filets. Note finale: 3-3. Un nul qui ne change rien pour le Bayern Munich, toujours leader du championnat allemand.