Bundesliga: Nico Elvedi met le feu aux filets de Roman Bürki

Nico Elvedi est en pleine forme! Le défenseur de l’équipe suisse a marqué deux fois lors de la grande victoire de Mönchengladbach contre Dortmund (4-2) dans le duel Borussia en Bundesliga. C’est son troisième but de la saison, le troisième de la semaine après celui marqué contre le Werder Brême mardi.

Après les doubles de Nico Elvedi (24 ans) pour Mönchengladbach et Erling Haaland pour Dortmund en 1ère période, Ramy Bensebaini (49e) et Marcus Thuram (78e) ont donné la victoire aux «Colts» en seconde période. Yann Sommer et Denis Zakaria ont également commencé avec l’équipe Gladbach dans laquelle Breel Embolo est entré en jeu à la 70e minute.

Nico Elvedi redirige le coup franc de Jonas Hofmann avec une tête parfaite. @ Borussia_en | @Bundesliga_EN pic.twitter.com/PjZfAcgUtE

Mönchengladbach collait à 31 pts, et Dortmund, qui stagnait à 29 ans, sait désormais qu’il va devoir se battre très fort pour s’assurer une place dans le top quatre et participer à la Ligue des champions.

Publié hier à 22:49 Mis à jour hier à 23:55

Ligue 1: Omlin voit le rouge face au PSG

La première saison de Jonas Omlin à Montpellier n’est pas un fleuve tranquille. Discuté depuis plusieurs semaines, l’ancien gardien du FC Bâle a vu rouge à Paris. Il a été expulsé à la 19e minute au Parc des Princes face au PSG pour une faute sur Kylian Mbappé juste à l’extérieur de la surface. Les Lucernois ont fauché le champion du monde pour recevoir un carton rouge qui ne se prête pas à la discussion. Le PSG s’est imposé 4-0 sur un doublé de Mbappé (34e et 63e) et sur les succès de Neymar (60e) et Mauro Icardi (62e).

Cliquez sur le match souhaité pour plus de détails.