? Bundesliga : Le Hertha Berlin, grâce à un but de Boyata et malgré une rouge de Lukebakio, se donne de l’air

Jour 31 de la Bundesliga, la rencontre entre Schalke 04 et Hertha Berlin est importante pour la maintenance.

Si la relégation de Schalke 04 est effective pour le moment, Hertha Berlin (14e) joue pour la survie. Grâce à cette victoire à l’extérieur, la maintenance des Berlinois est sur la bonne voie.

Mais les Knappen ont rapidement ouvert le score grâce à Amine Harit (sixième), 1-0. Mais Hertha Berlin égalisera avec une tête de Dedryck Boyata (19e), 1-1. En seconde période, les visiteurs prendront les commandes de la rencontre grâce à Jessic Ngankam qui est bien servi par Nemanja Radonjic (74e), 1-2.

Malgré l’élimination de Dodi Lukebakio en fin de match (89e), le club de la capitale s’est imposé 1-2. Un succès qui a permis à Hertha Berlin de passer la 13e place et 3 points d’avance sur Arminia Bielefeld qui a insisté sur deux jours avant la fin du match.

?? | Dedryck Boyata a inscrit son premier but de la saison pour Hertha Berlin! ? # S04BSC pic.twitter.com/hh41SbHZ6e