Bundesliga: Renato Steffen double à Bielefeld

Renato Steffen a signé un doublé à Bielefeld lors de la victoire 3-0 de Wolfsburg lors de la 22e journée de Bundesliga. L’Argovien a marqué les deux premiers buts de la rencontre.

Renato Steffen a ouvert le score juste avant une demi-heure avec une reprise de la gauche sur un centre parfait de Yannick Gerhardt. L’international suisse a ensuite profité d’une erreur du gardien Stefan Ortega pour ramener le point à la 46e minute.

L’Argovien a marqué ses quatrième et cinquième buts de la saison pour une équipe qui occupe désormais la troisième place du tableau et qui compte cinq victoires et trois nuls lors de ses huit derniers matchs.

C’est pour Renato Steffen! pic.twitter.com/2T3tqLqIIV

Kevin Mbabu a joué tout le match sur le flanc droit de la défense de Wolfsburg qui reste désormais sur … six « clean sheets » d’affilée. L’amiral Mehmedi, quant à lui, n’a pas quitté le banc. Le joueur zurichois n’a pas été établi une fois cette année.