Bundesliga: Reus mène Dortmund à la victoire lors du premier match post-Favre – NBC Sports

bundesliga:-reus-mene-dortmund-a-la-victoire-lors-du-premier-match-post-favre-–-nbc-sports

, « chrome »: «  », « cag [tags] »: [« americans abroad », »andre silva », »aymen barkok », »borussia dortmund », »bundesliga », »edin terzic », »eintracht frankfurt », »giovanni reyna », »josh sargent », »lars stindl », »marco reus », »pellegrino matarazzo », »raphael guerreiro », »sasa kalajdzic », »stuttgart »], « cag [categories] »: [« americans abroad », »bundesliga »], « cag [athletes] « : [], » cag [teams] « : [« premier league », »chelsea »], » cag [leagues] « : [« other »]} » data-com-score-tracked = « true » data-omniture = « { » nom de page « : » / 2020 / 12 / 15 / bundesliga-reus-mène-dortmund-to-win-in -first-post-favre-match / « , » context_data « : { » nbcs.contenthub « : » Sports Talk « , » nbcs.business « : » Sports Talk Sites « , » nbcs.blog « : » ProSoccerTalk | NBC Sports « , » nbcs.league « : » Other « , » nbcs.sport « : » soccer « , » nbcs.contenttitle « : » Bundesliga: Reus mène Dortmund à la victoire dans le premier match post-Favre « , » nbcs.author  » : « Nicholas Mendola », « nbcs.contenttype »: « Publier », « nbcs.contentid »: 570925, « nbcs.publishdate »: « 12 / 15 / 2020 | 19: 28 « }} » id = « post – 570925 « > Le Borussia Dortmund est revenu à la victoire sous un nouveau manager lors d’une journée avec des finitions chaotiques en Bundesliga.

[ MORE: Leverkusen teen phenom driving table leaders ]

Dortmund a gagné en retard tandis que deux clubs ont marqué deux fois dans les dernières minutes de leurs matchs pour assurer des matchs nuls.

Werder Brême 1-2 Borussia Dortmund Dortmund a remporté son premier match sous le patron intérimaire Edin Terzic, qui a pris les rênes de a renvoyé Lucien Favre jusqu’à la fin de la saison.

Raphael Guerreiro et Kevin Mohwald ont échangé des buts au premier semestre avant que Marco Reus ne fasse amende honorable à partir d’un p manqué récompenser en touchant la maison quelques instants plus tard.

Reus, 31, a marqué lors de ses cinq dernières sorties en championnat contre Brême et a 13 buts et 7 passes décisives en 18 apparitions en carrière contre l’équipe du nord de l’Allemagne.

Giovanni Reyna, adolescent de l’USMNT, est allé 90 minutes pour Dortmund, un signe encourageant même si Terzic faisait partie du staff de Favre. Reyna a enregistré deux passes clés, deux tirs et quatre dribbles sur cinq. L’attaquant américain Josh Sargent a joué 28 minutes pour Brême.

Brême a plongé à juste quatre points au-dessus de la place des éliminatoires de relégation.

Eintracht Francfort 3-3 Borussia Monchengladbach Eintracht a fait match nul pour la huitième fois en 12 Matchs de Bundesliga, mais rien d’autre à propos de celui-ci n’était prévisible.

Après que Lars Stindl ait marqué un 14 ouverture de la e minute pour Gladbach, Eintracht a construit une avance de 3-1 sur deux buts et une passe d’André Silva en 11 première demie minutes. Aymen Barkok a aidé le deuxième de Silva avant de marquer le troisième.

Mais le deuxième carton jaune de David Abraham est arrivé dans le 31 st minute et Gladbach a grandi un homme. Stindl a converti une pénalité de 90 à la e minute avant de terminer son tour du chapeau dans la cinquième minute du temps d’arrêt.

Hertha Berlin 0-0 Mayence

Hertha sera très contrarié de perdre des points à domicile contre la ligue 17 côté e-place, celui qui avait permis 25 objectifs dans ses 11 précédentes sorties de championnat.

Hertha a tenté 11 du jeu 16 mais aucune équipe n’a réussi un tir cadré.

Stuttgart 2-2 Union Berlin Deux des forfaits surprises de 2020 points de partage pour dire verrouillé à 18 points et sur le bord de l’image européenne.

Marvin Friedrich a mis Union devant en moins de quatre minutes et Liverpool Loanee Taiwo Awoniyi a fait 2-0 avec 13 minutes pour jouer.

Mais Sasa Kalajdzic a frappé deux fois dans les cinq dernières minutes, ses quatrième et cinquième buts de la saison de Bundesliga, alors que le patron américain Pellegrino Matarazzo a récolté un autre résultat lors de sa première saison en tant que manager de Bundesliga .