Bundesliga: Sommer voit rouge, le Bayern tenu en échec

Yann Sommer a été expulsé à la 13e minute du match entre le Borussia Mönchengladbach et le Hertha Berlin le 28 mars en Bundesliga. L’autre capitale, l’Union Berlin, détient actuellement un match nul 1-1 contre le Bayern Munich, qui a joué une équipe de test, trois jours avant leur match de Ligue des champions à Paris.

Yann Sommer a vu un début de match rouge contre le Hertha Berlin. Le gardien international de Mönchengladbach a été expulsé à la 13e minute pour une faute sur l’extérieur de sa passe de touché de 16 verges à l’attaquant Jhon Cordoba.

Pour le gardien de but de l’élection suisse, c’est le deuxième carton rouge de sa carrière professionnelle. Le premier a été récolté en Coupe de Suisse avec le FC Bâle contre Wil en novembre … 2011.

Mönchengladbach, malgré son faible nombre, menait 2-1 dans la première moitié de la saison. Hertha a cependant réussi à mesurer par Cordoue (2-2).

Publié le Samedi à 17h54 Modifié le Dimanche à 06h36

Mauvaise affaire pour le Bayern

Le Bayern a été retenu en otage par l’Union Berlin après le match nul 1-1 (1-1) de Uur Fischer à Zurich. Jamal Musiala a ouvert les prix « Rekordmeister » en 68, mais Marcus Ingvarsten a égalisé en 86. Le Vaudois Dimitri Oberlin, nommé pour la première fois avec l’équipe première du Bayern, s’est assis sur le banc.

Le Bayern voit Leipzig revenir à 5 points dans les 6 jours restants. Leipzig a ensuite battu Brême 4-1, rappelant au Bayern qu’ils ne brûleraient pas trop de dépisteurs s’ils voulaient remporter leur 9e titre consécutif.

Cliquez sur le jeu souhaité pour plus de détails.