Football | Un résumé en vidéo, Kouyaté suspendu, le nom de l’adversaire du RFC Seraing… C’est l’actualité du FC Metz

Football | Un résumé en vidéo, Kouyaté suspendu, le nom de l'adversaire du RFC Seraing... C'est l'actualité du FC Metz

Le décryptage du tirage au sort à Reims en vidéo, en chiffres et par Fabien Centonze, la suspension de Kiki Kouyaté, un père gardien et « homme du match », le programme de la semaine et de la fin de saison, l’identité du adversaire de RFC Seraing pour les barrages d’accès en D1A! Voici la nouvelle de la grenade de la maison.

& # xD;

Tout en retrouvant une stabilité défensive incarnée par leur charnière et leur gardien de but, les Messins ont montré trop de trous offensifs pour espérer mieux qu’un match nul 0-0 dimanche à Reims.

L’homme du match : Alexandre Oukidja plébiscité

L'homme du match : Alexandre Oukidja plébiscité

FC Metz – Stade de Reims: les chiffres de la rencontre

Le FC Metz n’a pu faire mieux qu’un match nul (0-0) sur la pelouse de Reims dimanche. Voici les chiffres et statistiques à connaître après ce match de la 33e journée de Ligue 1.

L’arrière droit de Metz, auteur d’une autre belle prestation à Auguste-Delaune, décrypte le nul que son équipe a admis dimanche à Reims (0-0).

Kiki Kouyaté manquera le déplacement à Dijon

Averti pour la troisième fois en moins de dix rencontres officielles, le défenseur central Metz Kiki Kouyaté est suspendu pour le déplacement à Dijon le 2 mai (35e journée de Ligue 1).

Lors de la session suivante, le comité de discipline de la LFP doit ratifier la sanction.

Le RFC Seraing connaît son adversaire pour les barrages d’accession

Le RFC Seraing connaît son adversaire pour les barrages d'accession

Auteur d’une performance remarquable et remarquable dimanche, le gardien du FC Metz, père pour la deuxième fois, a été nommé «homme du match» par les internautes républicains lorrain.

?️ L’horaire hebdomadaire:

➤ Mardi 20 avril: repos ➤ Mercredi 21 avril: formation à 10h30 ➤ Jeudi 22 avril: formation à 10h00 ➤ Vendredi 23 avril: formation à 10h00 * Chaque session se déroule à huis clos en raison de la crise sanitaire.