Futsal Champions League, l’Équipe de la saison 2020/21

L’équipe de la saison de futsal de l’UEFA Champions League est maintenant connue, sélectionnée par l’observateur technique de l’UEFA pour la phase finale à Zadar, Miguel Rodrigo.

Cinq joueurs du champion du Sporting CP présents dans cette formation de 14 joueurs, dont 19 ans Pivot Zicky Tea, qui a également été sélectionné comme joueur final par les fans après un changement remarquable qui a vu le club portugais remporter le titre face aux champions sortants, Barca.

Les finalistes ont également placé plusieurs joueurs: Didac Plana et Ferrao ont laissé entendre dans l’équipe cette troisième saison de l’UEFA Futsal Champions League pour succéder à la Coupe de futsal de l’UEFA. Trio Sporting Guitta, Erick et Alex Merlim font partie de l’équipe pour la saison 2018/19 après son sacre, tout comme Douglas Junior de Kairat Almaty.

Barça 3-4 Sporting, dernier temps fort 2021

Le joueur de Benfica Robinho, deux fois plus âgé que Zicky, est également dans cette option. Son histoire dans la compétition européenne de futsal remonte à 2005 quand, à l’âge de 22 ans, il est devenu membre de l’équipe Action 21 Charleroi qui a battu le FC Dynamo et a remporté la quatrième édition.