Le Real et Benzema enclenchent le turbo / Liga (J28)

Ce samedi, au nom de la 28e journée de Liga, le Real Madrid s’est imposé sur la pelouse du Celta Vigo avec le toujours brûlant Karim Benzema (3-1).

Benzema suffira-t-il? Cette question est posée par les fans du Real Madrid alors qu’ils entrent dans le sprint final de la saison. Le club des Merengue devra bientôt jouer une semaine décisive pour sa campagne 2020-2021, et le Clasico contre le Barça se terminera en quarts de finale de la Ligue des champions à domicile et à l’extérieur contre Liverpool. Un sandwich très revigorant…. Alors tu vas devoir avoir faim et c’est bien. Pour Benzema, qui a marqué 8 buts lors de ses six derniers matchs, son appétit vient en mangeant.

? ¡??????????! ?

⚽⚽ @ Benzema # CeltaRealMadrid | #HalaMadrid pic.twitter.com/Qqe7qlG5JS

Benzema par deux fois

– Le Real Madrid C.F. (@realmadrid) 20 mars 2021

Mais Benzema n’est pas le seul à avoir faim au Real. Preuve en est un merengue pressant très prononcé en début de match, qui a également conduit à l’ouverture du but à la 20e minute du match.Kroos était celui qui a servi le Français, qui a tourné à droite dans la chaîne et a commencé l’équipe. Une équipe qui éclaterait ensuite dix minutes plus tard. La récupération de Kroos de Tapia a permis à Kb9 d’ouvrir sa jambe gauche pour battre à nouveau Villar en première période. Mais malgré les avertissements de Zidane, le Real s’est détendu peu avant la pause et n’a pas abandonné devant les attaquants galiciens très vifs. C’est Santi Mina qui a donné l’élan aux locaux juste avant la pause. Le score est désormais de 2-1.