Le vainqueur d'Odey termine sa course de quatre matchs sans victoire à Amiens en Ligue 2 – Goal.com

le-vainqueur-d'odey-termine-sa-course-de-quatre-matchs-sans-victoire-a-amiens-en-ligue-2-–-goal.com

L’attaquant nigérian a obtenu les trois points pour les Licornes avec son deuxième but en deuxième division française

Stephen Odey guidé Amiens à une victoire 1-0 sur Dunkerque avec son but en première mi-temps lors de la rencontre de Ligue 2.

Le but d’Odey a valu aux hommes d’Oswald Tanchot leur première victoire en plus d’un mois qui remonte à une victoire 2-0 sur Sochaux en octobre 26.

Le 22 – un an a marqué le seul but au Stade de la Licorne dans le 13 e minute et il a ensuite été remplacé dans le 70 e minute.

Choix de l’éditeur Alisson ajoute aux problèmes de blessures de Liverpool mais Kelleher & Co. a redonné le sourire à Klopp ‘ visage de Désolé, Zizou, mais il est temps de s’inquiéter pour le Real Madrid après une autre défaite honteuse de la Ligue des champions contre le Shakhtar Donetsk ‘Quand vous agissez avec le cœur, vous le sentez vraiment’ – À l’intérieur L’hommage émouvant de Messi Newell à Maradona Du héros de la FA Cup au pire début de Premier League: Arsenal devrait-il limoger Arteta? , « englishTitles »: , « topTeams »: [{« id »: »3kq9cckrnlogidldtdie2fkbl », »name »: »Real Madrid »},{« id »: »agh9ifb2mw3ivjusgedj7c3fe », »name »: »Barcelona »},{« id »: »6eqit8ye8aomdsrrq0hk3v7gh », »name »: »Manchester United »},{« id »: »9vh2u1p4ppm597tjfahst2m3n », »name »: »United States »},{« id »: »4vofb84dzb5fyc81n2ssws6ah », »name »: »Mexico »},{« id »: »a3nyxabgsqlnqfkeg41m6tnpp », »name »: »Manchester City »},{« id »: »c8h9bw1l82s06h77xxrelzhur », »name »: »Liverpool »},{« id »: »4dsgumo7d4zupm2ugsvm4zm4d », »name »: »Arsenal »},{« id »: »9q0arba2kbnywth8bkxlhgmdr », »name »: »Chelsea »},{« id »: »apoawtpvac4zqlancmvw4nk4o », »name »: »Bayern Mu00fcnchen »},{« id »: »dt4pinj0vw0t0cvz7za6mhmzy », »name »: »Borussia Dortmund »},{« id »: »2b3mar72yy8d6uvat1ka6tn3r », »name »: »PSG »},{« id »: »bqbbqm98ud8obe45ds9ohgyrd », »name »: »Juventus »},{« id »: »4ku8o6uf87yd8iecdalipo6wd », »name »: »Atlu00e9tico Madrid »},{« id »: »3vo5mpj7catp66nrwwqiuhuup », »name »: »Internazionale »},{« id »: »9dntj5dioj5ex52yrgwzxrq9l », »name »: »Milan »},{« id »: »ak48fkypnql8y4n69cvcq5ghc », »name »: »Argentina »},{« id »: »ajab3nmpoltsoeqcuoyi4pwzx », »name »: »Brazil »},{« id »: »ck8m1cn23sukwsurgx5qakttk », »name »: »England »},{« id »: »eh7yt2x2wck51oixw8012ux5j », »name »: »Spain »}], « articleIdToExclude »: « 11 cf 37 r 2016 wo 14 a9eesdzkqm1 « , » teamAjaxUrl « : » https: / / www.goal.com / fr-fr / ajax / user-team / uuid « , » teamApiUrl « : » https: / / www.goal.com / en-us / ajax / user-team-data / uuid « } » > Odey a maintenant marqué deux buts en huit matches de championnat pour Amiens depuis qu’il a déménagé à France sur un prêt d’une saison du club belge Genk en septembre.

Une foule d’acteurs africains étaient également en action pour les licornes dont Chadrac de la RD Congo Akolo, Cheick Timite de Côte d’Ivoire , Nicholas Opoku de Ghana , Molla Wague du Sénégal et Youssouf Assogba du Bénin.

La victoire a déplacé Amiens à deux points de retard 11 Dunkerque, classé ème alors qu’ils poursuivent leur poursuite pour un retour immédiat en Ligue 1 avec 15 points après 13 correspond, ce qui les laisse 06 e dans la deuxième division .

Odey a redécouvert ses chaussures de but en France après avoir tiré à blanc après 11 matchs de la Première Division belge Une dernière campagne.

Le L’attaquant nigérian espère s’appuyer sur la frappe victorieuse de mardi lorsque Amiens se rendra à Rodez pour son prochain match de Ligue 2 samedi .

Avant de se rendre à Zurich pour sa première aventure européenne en 2017, Odey s’est imposé comme une machine de but dans l’élite nigériane avec MFM

Il était le deuxième meilleur buteur pour le 2016 – 17 saison avec 18 buts derrière l’ancien L’attaquant des Lobi Stars Anthony Okpotu, qui a marqué 19 buts.