Les notes des joueurs de l’AS Monaco face à Reims

Les notes des joueurs de l'AS Monaco face à Reims

Grâce à l’unique exploit d’Eliot Matazo, l’US Monaco a décroché une importante victoire sur le podium ce dimanche après-midi face au Stade de Reims (0-1). Après avoir marqué son premier but en Ligue 1, le milieu de terrain belge a parfaitement saisi sa chance, car Axel Disasi s’est montré têtu face à son ancien coéquipier. Retrouvez le score du joueur américain Monaco face à Reims.

& Gt; & Gt; LIRE AUSSI: Ligue 1: l’US Monaco a repris un précieux succès à Reims

& Gt; & Gt; Lire aussi: INTERVIEW. Eliot Matazo (USA Monaco): « Le projet du club m’a immédiatement convaincu »

Benjamin Lecomte (6): Une meilleure lecture devant lui, suivie d’un bon arrêt en frappe de l’international sénégalais (28e). En première mi-temps, le gardien monégasque n’a pas eu grand-chose à faire à part ces deux interventions. En seconde période, Lecomte devance Cafaro (58e).

Ruben Aguilar (5): Très confiant dans sa bonne voie, l’international français a une nouvelle fois mis beaucoup de temps, prenant sa faiblesse en tête à plusieurs reprises. Remplacé par Fodé Ballo-Touré (90 ‘).

Axel Disasi (7): Face à un ancien colocataire, le défenseur monégasque devient empereur. De la tête aux pieds, Disasi contre l’effort de Reims avec une meilleure intervention à Cafaro (27e). Succédé par Djibril Sidibé (64 ‘), l’auteur d’une grande entrée avec de nombreuses interventions précises.

Guillermo Maripan (6): Alors que l’international chilien était tenu en première mi-temps par Dia (28e), pour le reste Maripan était calme et souvent placé pour se battre contre Reims. Le compteur est définitivement du dernier en grève de Chavalerin (50 ‘) notamment. Logiquement averti pour une faute à Touré (89e).

Benoît Badiashile (6): Solide dans les airs, le défenseur monégasque n’a pas eu de concentration en début de match, avant de se remettre parfaitement, ce qui se traduit par des croisements intéressants. Badiashile a également décoché une frappe de Dia (35e) avant de recevoir un carton jaune (39e) pour couvrir la perte du ballon de Tchouaméni.

Caio Henrique (6): Souvent méfiant mais mal servi en début de match, l’international brésilien U23 a bien défendu, tout en semant la peur. Caio Henrique a également du mal avec une meilleure et plus offensive. A noter également une bonne passe en profondeur pour Ben Yedder (69 ‘).

Youssouf Fofana (6): De nombreux obstacles pour lui donner une défense et des facilités techniques sont toujours précieux pour retirer le ballon. Bien sûr, Fofana sécurise le milieu de terrain et peut marquer un peu plus de résultats (92 ‘). Mais frappez et manquez.

Aurélien Tchouaméni (6): Appuyez haut et bloquez Rémois. Alors que l’international français a subi des pertes de football inhabituelles, son tir et sa récupération ont fait du bien à l’ASM. Tchouameni peut en être sûr, mais ses deux attaques lourdes (69, 75 ‘) sont terminées.

Eliot Matazo (7): Pour son troisième départ en Ligue 1, le Belge est positionné par Niko Kovac qui est plus grand que ses deux « frères ». Attaque de Freer, Matazo a inscrit son premier but en Ligue 1 (20 ‘) sur une rentrée parfaite et un bon travail avec Ben Yedder, qui a passé à coup sûr. Proche du doublé quelques minutes plus tard, Matazo s’éteignit légèrement en seconde période. Remplacé par Gelson Martins (64 ‘).

Kevin Volland (5): Très peu de choses ont été vues en première mi-temps, l’international allemand touchant quelques ballons. Retrait de la défense, il a en outre éliminé sa défense et a estimé que cela aurait dû être une aide sur la passe de Gelson Martins qui n’a pas saisi l’occasion pour une pause tardive dans le match. Remplacé par Chrislain Matsima (90 ‘).

Wissam Ben Yedder (6): Peu servi, comme Volland, l’international français a raisonné dans un petit espace, tout en appuyant sur la défense de Reims. Il bougeait, réparait et servait le parfait Matazo pour le match d’ouverture. Remplacé par Aleksandr Golovin (80 ‘).