Ligue 1: PSG outclasses Montpellier

Le PSG n’a fait aucun détail à l’ouverture de cette 21e journée de Ligue 1. Emmené par son quatuor de stars Di Maria-Neymar-Mbappé-Icardi, le club de la capitale s’est amusé face à Montpellier pour s’imposer largement 4-0. Le score aurait même pu être plus lourd car les opportunités étaient nombreuses mais le réalisme n’était pas toujours présent. L’expulsion d’Omlin à la 19e minute a également facilité la tâche des hommes de Pochettino, qui ont probablement montré leur meilleur visage depuis que l’Argentin est venu sur la touche.

Après cette publicité

Réduit à dix, Montpellier a fini par craquer sur un premier but de Mbappé (34e); le premier but du champion du monde depuis un mois en championnat. Tout est allé très vite à l’heure de jeu. Alors que les Héraultais avaient le dos arrondi et semblaient récupérer lentement, le PSG a tué la rencontre en trois minutes et dix secondes. Neymar (60e), Icardi (61e) et Mappé (63e) ont tous les trois marqué, offrant une belle victoire à leur club, qui confirme sa position de leader.

Revivez le film de la rencontre sur notre live.