Ligue 1: Terem Moffi met fin à la sécheresse des buts pour aider Lorient à arracher un point précieux – AOL Footbal

ligue-1:-terem-moffi-met-fin-a-la-secheresse-des-buts-pour-aider-lorient-a-arracher-un-point-precieux-–-aol-footbal

L’attaquant nigérian Terem Moffi a mis fin à une série de neuf matchs sans marquer pour mener un retour pour Lorient alors qu’ils s’emparaient d’un point précieux à l’OGC Nice lors de la journée 17 de la Ligue 1 française, AOIFootball.com rapporte.

Après avoir quitté le banc lors de leur défaite du week-end à domicile contre le Stade Rennais, le 21 – ans est revenu dans le onze de départ pour seulement la 7ème fois cette campagne avec les visiteurs espérant terminer l’année en beauté après avoir subi des pertes consécutives.

Cependant, c’est l’hôte qui a frappé le premier sang lorsque l’ancien homme d’Arsenal Jeff Reine-Adélaïde a mis en place Jordan Lotomba avant que le milieu de terrain français ne double son avance juste après la demi-heure pour porter le score à 2-0.

Moffi a ensuite profité d’une confusion défensive pour en retirer un. les visiteurs quatre minutes après la pause avant qu’Adrian Grbic égalise de 12 verges à huit minutes du temps pour sceller un point pour les visiteurs qui terminent l’année juste au-dessus du point de relégation automatique.

Moffi, qui était allumé pendant 63 minutes, avait une cote de jeu de 7,7, a effectué 2 passes clés, complété 100% de ses prises et passes tout en créer une grande chance.