Ligue 2 : la Berri craque en seconde période et s’incline 1 à 0 sur la pelouse de Toulouse

Au coup d’envoi, même si Berri connaît son avenir athlétique (s’il devait descendre à la troisième place du football français), la différence est le statu quo. C’était le même match toulousain lors de la saison toulousaine, et l’équipe de Castelroussine jouera la saison prochaine en championnat national.

La Berri, entrez dans le jeu sans difficulté. Il possède certes le ballon mais Toulouse se démarque avec l’entrée du milieu de terrain anglais Rhys Healey dans la surface de réparation, tandis que le gardien Castelroussin prêté par le PSG, le regarde (17e).

La transversale Toulousaine repousse le coup franc de Romain grange

Le ballon n’était pas dans le TFC mais encore une fois une terrible demi-heure après le début du match par Bayo ne se levant pas sur ses meilleures jambes pour marquer. L’occasion la plus claire est venue d’un coup franc pour Castelroussins à vingt mètres, côté gauche de la surface de réparation. Romain Grange, qui est sans aucun doute le meilleur tireur droit de la ligue 2, est parti. Il a vu son arme fracasser le mur (40e). Toulouse a répondu par un contrecoup. Bayo, très visiblement, retrouve le ballon à moins de 18 mètres et voit son tir au-dessus de la clôture de Bulka. La Berri respira, ne marquant aucun score à 0 à la pause.

De retour des vestiaires, Toulouse monte en régime et enchaîne le score sur un corner. Le jeune Kelvin Amian a marqué le but du match (1-0 à la 52e). Trois minutes plus tard, Moreira a vu son arme sur le poteau de Bulka. La Berri n’est pas la meilleure mais pas Toulouse. Les Berrichonnes sont déçus, mais Grange sur la droite lance Tormin qui vise son tir alors que le garde toulousain est en parade. Le TFC a appris dans l’après-midi du tirage au sort à Clermont noté dans le groupe final, une bonne soirée de performance et une bonne seconde chance. La Berri pour son dixième groupe de points derrière le dix-neuvième Chambly! Mardi soir, les Castelroussins ont retrouvé Rodez pour représenter le 34e.