Ligue 2: le TFC arrache la victoire 2-1 face à Niort, et revient sur la victoire – The Blend

ligue-2:-le-tfc-arrache-la-victoire-2-1-face-a-niort,-et-revient-sur-la-victoire-–-the-blend

Publié le

, mise à jour

l’essentiel

TFC s’est imposé 2-1 in extremis contre Niort ce samedi novembre 28 au Stadium, malgré un premier but encaissé en début de match. Toulouse revient provisoirement à la cinquième place de Ligue 2 avec 19 points, avant les autres matches de la 12 e jour.

Fin de série pour les hommes de Patrice Garande. Après deux matches infructueux, le TFC est finalement revenu à la victoire ce samedi novembre 28, avec difficulté sur le Chamois Niortais au Stadium 2-1. Niort a ouvert le score très rapidement, à la septième minute, grâce à une tête du buteur local Pape Ibnou Ba… mais TFC a réagi deux minutes plus tard, et égalisé grâce à Branco Van den Boomen sur une frappe lointaine. Rhys Healey délivre ses partenaires en fin de match avec une frappe splendide et marque son premier but pour son premier départ.