Lyon voit au large de Reims grimper à la deuxième place provisoire de Ligue 1 – FRANCE 24

lyon-voit-au-large-de-reims-grimper-a-la-deuxieme-place-provisoire-de-ligue-1-–-france-24

Décines-Charpieu (France) (AFP)

Lyon a poursuivi sa belle série avec une victoire 3-0 sur Reims en début de match dimanche qui les a provisoirement hissés au deuxième rang de Ligue 1 .

Karl Toko Ekambi, Bruno Guimaraes et Moussa Dembele ont marqué pour Lyon en marquant 16 points de leurs six derniers matches pour s’asseoir à deux points du leader Paris Saint -Germain.

Lille peut les devancer s’ils gagnent à Saint-Etienne dimanche soir.

Reims, qui a fait expulser Moreto Cassama après 33 minutes, restez quatrième à partir du bas et regardez destiné à un combat de chien de relégation.

Toko Ekambi, de retour de suspension, a prouvé la clé pour Lyon, frappant le poteau très tôt avant de marquer l’ouverture du score à la 22 ème minute avec une tête à l’arrière post d’un croisement de Memphis Depay.

Il a également créé le deuxième – le premier de Guimaraes pour Lyon – quatre minutes après la pause, le tir du Brésilien déviant Marshall Munetsi.

Toko Ekambi aussi a rattrapé Dembele pour la troisième place peu de temps après avoir remplacé Tino Kadewere qui avait frappé le poteau en première mi-temps et avait exclu un but pour hors-jeu.

Cassama a été expulsé pour un faute sur Depay alors qu’il semblait être au but.