Monterrey vs América – Rapport de match de football – 26 décembre 2019 – ESPN

monterrey-vs-america-–-rapport-de-match-de-football-–-26-decembre-2019-–-espn

Un spectaculaire coup de pied au-dessus de la tête de Rogelio Funes Mori en fin de deuxième mi-temps a valu à Monterrey un 2- 1 victoire sur le Club America à dix au match aller de la Liga MX 90 Finale Apertura.

Gardien de but du Club America Guillermo Ochoa a produit un bon arrêt de Monterrey Vincent Janssen avec le temps presse, mais l’Argentin Funes Mori a marqué l’un des buts de la saison au Mexique pour donner l’avantage à Rayados pour le match retour.

? # NoTeLoPierdas

Min 90 + 2: ¡G⚽⚽⚽LAZOO! De chilena, Rogelio Funes Mori le da la ventaja a Monterrey. # Rayados 2-1 # ClubAmerica # LigaBBVAMX # SienteTuLiga ⚽ pic.twitter.com/1HXyMxVB23

– LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) Décembre 27, 2019 Un but contre son camp de Carlos Rodriguez dans le 45 ème minute a donné la tête à l’Amérique, mais Stefan Medina a nivelé juste une minute plus tard, bien que le jeu se soit déroulé le 53 lorsque l’ailier américain Sebastian Cordova a été envoyé pour un tacle haut et tardif sur Leonel Vangioni.

La première moitié était jonchée d’un total de 18 et la bataille physique l’emportait sur le flair, mais l’intensité du jeu a augmenté, culminant avec la frappe spectaculaire de Funes Mori et les joueurs poussant et poussant au coup de sifflet final.

Monterrey a profité des sorts de possession les plus dangereux, mais c’est le Club America qui a ouvert le score, quand Henry Martin a tenu le ballon et a joué l’Uruguayen Vinas à travers le but. Le tir résultant de Vinas a battu le gardien Marcelo Baravero et le milieu de terrain de Monterrey Carlos Rodriguez a tranché une tentative de dégagement pour mettre le ballon dans ses propres filets.

L’équipe locale a réagi rapidement via l’international colombien Medina, qui s’est accroché à un coup franc, contrôlé et marqué. Le jeu était à l’origine déclaré hors-jeu, mais un long VAR retardé a finalement montré que Medina était juste en jeu.

Monterrey a eu du mal à créer avec un avantage de joueur et a commencé être frustré, l’Amérique ayant l’air à l’aise pour voir le match.

Le match retour se jouera dimanche dans un Estadio Azteca à guichets fermés , avec la règle des buts à l’extérieur pas en place. L’Amérique va pour son e titre de Liga MX, alors que Monterrey est actuellement sur quatre et cherche son premier depuis le 2010 Apertura.