Notes des joueurs: Real Madrid 2 – Celta Vigo 0; 2020/21 La Liga – Gérer Madrid

notes-des-joueurs:-real-madrid-2-–-celta-vigo-0;-2020/21-la-liga-–-gerer-madrid

Le Real Madrid remporte trois points à son premier match de la nouvelle année avec une victoire 2-0 sur le Celta Vigo.

Il n’a pas fallu longtemps à l’équipe de Zinedine Zidane pour rebondir après avoir perdu des points contre Elche et ils ont cherché à freiner la forme récente de Celta.

Voir les notes des joueurs ci-dessous.

Thibaut Courtois – 7.5: Heureusement ne pas se faire ébranler tôt dans le match par Aspas. Je n’avais plus grand chose à faire à partir de là. Bonne nuit et gagne une autre feuille blanche.

Dani Carvajal – 7: Pouces loin de faire 2-0 sur sa volée mais il ne pouvait pas tomber. Terminé avec un tir, deux dribbles et un plaquage. Remplacé après 85 minutes, mais a obtenu un jaune dans le processus qui le voit rater le match à l’extérieur contre Osasuna.

Nacho— 8: Laisser Aspas passer à côté de lui dans les premières minutes mais se racheter en effaçant la tentative de jeton. A attaqué Aspas qui l’a malheureusement forcé à partir. Très Ramos ce soir et est venu dans les derniers instants pour garder une feuille blanche. Terminé avec une victoire aérienne, trois plaqués et 93% de réussite.

Raphael Varane – 7.5: Quelques passes manquées et un peu précipité par moments mais a grandi dans le jeu et a bien géré l’arrière avec Nacho. Terminé avec un vainqueur aérien.

Ferland Mendy – 7.5: De retour dans l’alignement sur Marcelo. Mauvaises tentatives de but et ne pas trop s’impliquer au sommet, mais il maintient sa séquence de victoires en Liga. Fini avec deux tirs, un dribble, un aérien gagné et deux plaqués.

Casemiro – 7.5: Quelques cadeaux dans l’ouverture 20 minutes et fait quelques courses pour essayer de percer. Entré dans le jeu au fil du temps. Terminé avec deux sauts gagnés et quatre plaqués.

Luka Modric – 8: Superbe passe pour mettre le deuxième but en mouvement. Était partout sur le terrain ce soir et lisait très bien la course de ses coéquipiers. Terminé avec un coup, un dribble, un tacle et 75% de réussite. Remplacé après 20 min.

Toni Kroos – 8: Une autre performance classique de Kroos. Rejeté pour aider à la défense. Joué une belle balle pour jouer à Benzema. Terminé avec un tir, 94% de réussite, deux sauts gagnés, un tacle et deux passes clés. Remplacé après 85 minutes.

Lucas Vazquez – 9: Le premier joueur à marquer cette année avec sa tête à la sixième minute. Plus tard retourné la faveur et aidé Asensio. Atteignez la vitesse de pointe ce soir et est passé à l’arrière droit lorsque Carvajal est parti (il a parfois aidé en défense auparavant aussi). Terminé avec un tir, quatre sauts gagnés et un plaquage et trois passes clés.

Karim Benzema – 8: était calme dans la première mi-temps mais a essayé de trouver la cible dans la seconde. De bonnes courses pour faire avancer l’attaque du Real. A tiré un tir juste à côté et a skié une autre chance au-dessus de la barre. Terminé avec deux tirs, un dribble, un aérien gagné, un plaquage et une passe clé. Remplacé dans le temps additionnel.

Marco Asensio – 8.5 : Une autre performance qui renforce la confiance. Belle course et détermination à donner le coup d’envoi à Vazquez pour le premier but. Semblait impatient de prendre le ballon et de trouver ses coéquipiers dans la surface. A attiré beaucoup de fautes. A marqué le deuxième de la soirée et n’allait sûrement pas manquer l’occasion. Terminé avec un coup, un dribble et une passe clé. Remplacé dans la 75 e minute.

Remplaçants:

Eden Hazard – 6.5: Activé pour Asensio dans la e minute. J’avais l’air impatient de jouer avec Kroos et Benzema mais je ne pouvais pas trop s’impliquer.

Fede Valverde – 6: Allumé dans le 85 ème minute pour Kroos mais je ne pouvais pas trop s’impliquer non plus.

Martin Ødegaard – 6.5: Dans le 85 e minute pour Modric. A eu une passe clé pour lancer le deuxième coup de Benzema.

Vini Jr. – 6 : Allumé dans la 20 e minute quand Carvajal est parti. Rien de remarquable.

Mariano Diaz – N / A: Sélectionné sur Luka Jovic pour remplacer Benzema dans le temps additionnel.