Notes des joueurs: Valence 4 – Real Madrid 1; 2020/21 La Liga – Gérer Madrid

notes-des-joueurs:-valence-4-–-real-madrid-1;-2020/21-la-liga-–-gerer-madrid

Un départ fort et vif s’est terminé par le Real Madrid implosant après une nouvelle performance défensive désastreuse. Trois pénalités données et un but contre son camp. Faites de cela ce que vous voulez.

Voir les notes des joueurs ci-dessous.

Thibaut Courtois – 6: s’est fait grand pour sauver le premier penalty tentative mais malheureux d’avoir Valence lui a finalement mis trois pénalités. Une autre nuit terrible de ses coéquipiers devant lui. Très difficile de toujours être celui qui essaie de faire tourner le jeu.

Marcelo – 4.5: Animé dans le premier 20 minutes et teed jusqu’à Benzema pour le premier but. N’a pas réagi assez rapidement au but non autorisé de Musa. A commis la faute pour le deuxième penalty et le troisième but de Valence. Une autre apparence montrant sa détérioration.

Sergio Ramos – 4. 75: Calme et recueilli dans la partie d’ouverture du match mais est également devenu une partie de la fragilité défensive. Main balle dans la surface pour le quatrième but de Valence (troisième pénalité).

Raphael Varane – 4.5: Les erreurs continue pour le Français. Un mauvais dégagement a conduit à un but contre son camp pour donner une avance de 2-1 à Valence à la mi-temps.

Lucas Vazquez – 4. 75: Dans encore une fois alors que le Real traverse sa crise des blessures. Bien lié avec Modric et Asensio (qui couvraient souvent le terrain lorsque Vazquez était hors de position). Faute de la première pénalité. Opportunités gaspillées dans la seconde.

Fede Valverde – 5: Bien lié avec Modric pour bloquer tout flux de Valence au premier semestre. Avait un coup dans le second. Personne décente montrant en l’absence de Casemiro. Remplacé après 76 min.

Isco – 4: A-t-il même joué? Apparemment, il l’a fait pendant 75 minutes.

Luka Modric – 5.5: L’un des joueurs les plus actifs de la nuit. Aucun moyen de dire quel âge cet homme a. Il avait l’air désireux de garder l’équipe en mouvement et avait lui-même quelques chances. A joué tout le match.

Vini Jr – 5: Menace décente dans la première mi-temps et a essayé d’entrer dans l’action. Un coup mais ne pouvait pas trop s’impliquer. Finalement sous-titré après 64 min.

Karim Benzema – 5: Beau but d’ouverture pour faire couler l’équipe mais n’a pas pu trouver de chance par la suite. Remplacé après 64 minutes. Il avait l’air d’avoir tiré avec un peu d’inconfort près de son aine.

Marco Asensio – 5.5: Animé ce soir. A joué avec plus d’intention que dans les jeux récents et a bien fait pour aider à défendre. A également gagné beaucoup de coups francs. Une bonne tentative en seconde période. Remplacé après minutes.

Suppléants

Martin Ødegaard – 4.5: Une bonne chose à retenir du jeu est de voir le Norvégien revenir en action pour Vini Jr après 64 min. A montré ses talents de jeu de jambes mais ne pouvait pas créer grand-chose.

Rodrigo – 4.5: Activé pour Asensio après minutes. A essayé de s’associer avec Benzema et de retirer un but de consolation, mais n’a pas pu cliquer avec son coéquipier.

Mariano Diaz – 4.5: Remplacé par Benzema après 64 minutes. J’ai essayé d’entrer dans l’action et j’ai fini par mettre une tête juste à côté. Beau jeu de jambes individuel.

Toni Kroos – 4.5: Un autre sous-marin après 64 minutes à venir pour Valverde. Je n’ai pas pu avoir assez d’influence sur le match.

Luka Jovic – N / A: Pour Isco mais pas assez de temps de jeu.