OGC Nice vs.Olympique Lyonnais 19/12/20 Ligue 1 Choix de football, cotes et prévisions – Sports Chat Place

OGC Nice 6-3-5, Olympique Lyonnais 8-6-1 12 / 19 / 20 15 h Plus de 2,5 (- 150), Moins de 2,5 (+ 120) Cliquez pour obtenir les dernières cotes de paris OGC Nice accueille l’Olympique Lyonnais à l’Allianz Riviera en ronde 16 en Ligue 1 française.

Nice a été dans une forme terrible, et ils le sont toujours, mais ils ont brisé leur séquence de 8 matchs sans victoire. Il y a quelques jours à peine, Nice jouait contre Nîmes sur la route, et ils ont eu 56% de possession de balle , 6 tirs au but, 5 corner, 5 grosses chances créées et un solide 86% des bonnes passes. Nice a concédé un carton rouge à la 27 ème minute, mais ils ont quand même réussi à marquer 2 buts et à gagner ce jeu 0-2. Bravo, Nice. Avec cette victoire, Nice a grimpé le classement à ème place avec 21 points, 18 a marqué des buts et 16 a encaissé des buts. Il n’y a pas eu beaucoup de bons joueurs à Nice jusqu’à présent cette saison, mais Gouiri a été le meilleur avec 4 buts et 4 passes décisives. Dolberg et Lees-Melou ont chacun ajouté 3 buts. Dante, Lees-Melou, Maolida, Coly et Reine-Adélaïde sont tous blessés, tandis que Schneiderlin est suspendu à cause des cartons jaunes. Nice a également changé d’entraîneur récemment, et c’est peut-être ce qui a amené cette victoire, mais Nice doit maintenant prouver qu’il peut rester plus constant cette saison.

Lyon tire à tous les cylindres jusqu’à présent cette saison, et ils n’ont perdu aucun de leurs derniers 12, tout en battant le PSG sur la route la semaine dernière, avec un joueur en moins. Lyon connaît une saison fantastique, et ils sont maintenant à la 3e place avec 30 points, 27 a marqué des buts et 13 a concédé des buts jusqu’à présent. Lors de leur dernier match de Ligue 1, Lyon accueillait Brest, et ils ont eu 56% de possession de balle, 11 tirs au but, 12 corner, 5 grosses chances créées et un solide 89% des bons passages. Lyon perdait en première mi-temps, mais ils ont réussi à renverser la situation à la 81. Même si Lyon avait un joueur supplémentaire sur le terrain, il a concédé un penalty à la 93 minute, et ce match s’est terminé en un match nul 2-2. Ekambi et Depay ont été en feu, et chacun d’eux a marqué 7 buts et ajouté 4 passes jusqu’à présent cette saison. Kadewere a ajouté 5 buts. Il n’y a pas de blessés à Lyon, mais Mendes est suspendu à cause du carton rouge. Lyon est devenu un sérieux prétendant au titre en Ligue 1, mais tout dépend s’ils seront capables de garder la plupart de leurs joueurs pendant l’hiver, et s’ils le font, ils pourraient bien finir au sommet.

Lyon n’a perdu aucun de ses derniers 12 tout en étant sur une séquence de 3 victoires consécutives sur la route. Lyon n’a perdu qu’un seul match sur la route jusqu’à présent cette saison. les tendances sont du côté lyonnais dans ce match, mais Nice a eu du succès contre Lyon à domicile. Lyon est en bien meilleure forme que Nice, et nous les obtenons à un prix solide, et je le prendrai.

Choix de Goran Lyon -1 + 101

Le choix dans cet article est l’opinion de l’écrivain, pas un consensus du site Sports Chat Place.