OL : les mots forts de Caqueret après la défaite

Auteur d’une bonne performance malgré la défaite face à Lille (2-3), Maxence Caqueret n’arrive pas à digérer le tour de la rencontre.

A l’OL, il peut y avoir des regrets. Après une bonne première période, les Lyonnais ont été renversés par Lille (2-3), au Groupama Stadium, et se sont éloignés de la course au titre quatre jours avant la fin du Championnat de France. Une défaite que le milieu de terrain de l’OL Maxence Caqueret n’a pas digéré.

Caqueret : « On a pas le droit »

« Nous avons une bonne première mi-temps, nous n’avons pas le droit d’être pris comme ça contre un concurrent direct. C’est frustrant, nous savons que nous avons eu la capacité de garder ce score. Ce n’est pas normal, c’est à Nous ne devons pas abandonner pour chercher une qualification en Ligue des champions, a-t-il expliqué au micro de Canal +. Nous perdons trois points très importants mais ce n’est pas fini. Il reste quatre matches et tout est possible.

Désormais quatrièmes de Ligue 1, les hommes de Rudi Garcia devront s’imposer à Monaco dimanche prochain pour revenir à un point en ASM et avoir encore une chance de jouer en Ligue des champions la saison prochaine.