Premier League: le penalty d'Anwar El Ghazis au dernier souffle voit Aston Villa battre les Wolves – Firstpost

premier-league:-le-penalty-d'anwar-el-ghazis-au-dernier-souffle-voit-aston-villa-battre-les-wolves-–-firstpost

Villa a fait expulser Douglas Luiz dans les dernières minutes pour deux réservations après que le milieu de terrain brésilien ait attrapé Daniel Podence avec un coude.

Anwar El Ghazi et John McGinn célèbrent après le score d’Aston Villa contre les loups. AP

Londres: La pénalité du dernier souffle d’Anwar El Ghazi est tirée 10 – homme Aston Villa à une victoire dramatique 1-0 contre, tandis que l’entraîneur sous le feu de Manchester United Ole Gunnar Solskjaer se préparait pour un derby crucial contre Manchester City samedi.

Lors du premier match de Premier League de la journée, l’ailier néerlandais El Ghazi a frappé depuis le point d’arrêt pour hisser Villa à la huitième place.

Mais la faute de Nelson Semedo sur John McGinn a déclenché la pénalité d’El Ghazi avant que le milieu de terrain des Wolves, Joao Moutinho, ne soit limogé pour un deuxième carton jaune à quelques instants de la fin du derby local.Après deux défaites successives, Villa espère être de retour sur la bonne voie avec seulement leur deuxième victoire en six matchs.

Villa a remporté quatre de ses cinq matches de championnat à l’extérieur cette saison, tandis que les loups de milieu de table n’ont remporté qu’une seule victoire lors de leurs cinq derniers matchs.

Avec Raul Jimenez absent après une opération sur la fracture du crâne qu’il a subie contre Arsenal, les Wolves ont donné un premier départ en Premier League à 12 – l’attaquant d’un an Fabio Silva – un record de club 35 millions (46 millions) signature de Porto en fin de saison.

Cela faisait deux semaines que Villa avait joué pour la dernière fois après le report du match de Newcastle en raison du coronavirus de leurs adversaires et ils ont mis du temps à en conséquence.

Villa a demandé un penalty lorsque le ballon a jeté un coup d’œil sur l’épaule de Romain Saiss alors qu’il se penchait pour dégager la tête, mais VAR a ignoré leurs protestations.

Déclin uni

Les Wolves ont terminé la première mi-temps en force, Daniel Podence obligeant Emiliano Martinez à sauver son faible entraînement.

Martinez a empêché la frappe cinglante de Leander Dendoncker et Silva a failli sortir de l’impasse lorsque sa tête jetée a dérivé de peu.

Silva était à quelques centimètres d’un premier but en Premier League lorsqu’il a pris la passe de Podence et a frotté son premier tir contre Martinez, seulement pour voir le canon à balle reculer du poteau.

Le coude errant de Luiz lui a valu un carton rouge de Mike Dean à la 85 e minute, mais El Ghazi l’a remporté sur penalty. place après l’éclatement de McGinn a été stoppé par Semedo.

Plus tard, Solskjaer United tentera de rebondir après sa sortie de la Ligue des champions en milieu de semaine.

Après une série de quatre victoires consécutives en championnat, les Red Devils peuvent prétendre être à la recherche d’un premier titre de champion depuis la retraite d’Alex Ferguson en 2013 envoyé les décliner.

Mais la nature timide de certaines de ces victoires, alliée à la mauvaise défense qui a conduit à une défaite 3-2 contre le RB Leipzig en milieu de semaine, signifie que la pression est à nouveau sur Solskjaer.

Une quatrième défaite en six matchs de Premier League à Old Trafford cette saison pourrait voir United terminer le week-end à huit points des leaders, mais avec un match en main.

City est un point derrière United, septième, mais les hommes de Pep Guardiola semblent se mettre en forme après avoir remporté deux victoires consécutives en championnat pour la première fois cette saison.

En contraste frappant avec les malheurs de la Ligue des champions de United, la progression sereine de City dans le dernier – 16, avec deux matchs à épargner, a permis à Guardiola de laisser Kevin De Bruyne et Gabriel Jesus en réserve pour le derby.

Lors des autres matches de samedi, Chelsea se rendra à Everton et Newcastle accueillera West Bromwich Albion.

Trouvez les gadgets technologiques les plus récents et à venir en ligne sur Gadgets Tech2. Obtenez des nouvelles technologiques, des critiques de gadgets et des évaluations. Gadgets populaires, y compris les spécifications, les fonctionnalités, les prix et la comparaison des ordinateurs portables, tablettes et mobiles.