Premier League | Salah fait un spectacle pour les fans alors que Liverpool fait un wallop Wolves 4-0

premier-league-|-salah-fait-un-spectacle-pour-les-fans-alors-que-liverpool-fait-un-wallop-wolves-4-0

La victoire sur un Wolves terne a ramené Liverpool à la deuxième place du tableau le 24 points, derrière le leader Tottenham Hotspur, qui a battu Arsenal 2-0 dans le derby du nord de Londres plus tôt dimanche, à la différence de buts.

Conor Coady de Wolverhampton Wanderers semble abattu après avoir concédé le premier but de son équipe marqué par Mohamed Salah de Liverpool qui célèbre avec ses coéquipiers Roberto Firminho et Georginio Wijnaldum lors du match de Premier League entre Liverpool et Wolverhampton Wanderers à Anfield en décembre , 2020 à Liverpool, en Angleterre. | Crédit photo: Getty Images

Mohamed Salah a marqué un et en a fait un autre alors que Liverpool battait un malheureux Wolverhampton Wanderers 4-0 devant 2000 fans en Premier League sur Dimanche, une nuit à oublier pour le capitaine des Wolves et ancien joueur des Reds Conor Coady.

L’occasion a marqué un retour triomphant à Anfield pour les supporters de Liverpool, qui ont dû regarder à la télévision en raison du COVID – 19 pandémie alors que leur club a remporté un premier titre de champion depuis 1990.

La victoire sur un terne Les Wolves ont remonté Liverpool à la deuxième place du tableau avec 17 points , derrière le leader Tottenham Hotspur, qui a battu Arsenal 2-0 dans le derby du nord de Londres plus tôt dimanche, à la différence de buts. Les loups sont 10 e sur 17 points.

Le Kop a rugi son approbation alors que le match commençait et les supporters locaux n’ont pas eu à attendre longtemps pour acclamer un but après un moment d’indécision de Coady.

L’arrière central, qui est passé par l’académie de Liverpool, a tenté de réduire le ballon devant son propre but, mais a plutôt permis à Salah de voler et de marquer dans le 24 e minute.

La soirée de Coady est allée de mal en pis juste avant la mi-temps lorsqu’un penalty a été accordé aux loups pour ce qui ressemblait à une faute sur lui par Sadio Mane a été annulé par l’arbitre Craig Pawson à la suite d’une critique vidéo.

Cela a conduit à des sifflets et des huées pour Coady de la part des fans de voix présents, mais cela a été vite oublié car le défenseur des Wolves n’a pas réussi à obtenir un tir au but et quelques instants plus tard, Georginio Wijnaldum a fait 2-0 dans le 59 ème minute.

Le milieu de terrain néerlandais s’est accroché à un long ballon de Jordan Henderson et a marqué avec un brillant effort de curling, avant que Joel Matip ne dirige un troisième sur un centre de Salah. huit minutes plus tard.

Un but contre son camp de Nelson Semedo a clôturé la déroute à l’approbation bruyante des fans, dont la dernière visite au stade était pour une dernière Ligue des champions – 16 affrontent l’Atletico Madrid, qu’ils ont perdu.

«C’est merveilleux – vraiment excité quand nous avons entendu que les supporters étaient autorisés. C’était un grand sentiment qu’ils étaient de retour », a déclaré le buteur Wijnaldum.

« Les fans ont beaucoup aidé la performance parce qu’ils ont applaudi pendant le match et avant nous n’avions que le banc pour le soutien. », A-t-il ajouté.

Le patron de Liverpool, Juergen Klopp, n’a pas perdu de temps avant de saluer le soutien à domicile au coup de sifflet final, pompant son poing et cognant sa poitrine alors qu’il s’approchait du Kop pour célébrer.