Le Portugal est toujours éligible pour la Coupe du monde 2022 pour le moment.

20:45 20 : 4514.11.21 Espagne 1 – 0 Suède
20:45 20 : 4505.09.21 Espagne 4 – 0 Géorgie
20:45 20 : 4502.09.21 Suède 2 – 1 Espagne
20:45 20 : 4531.03.21 Espagne 3 – 1 Kosovo
18h00 18: 0028.03.21 Géorgie 1 – 2 Espagne

L’Espagne a-t-elle gagné hier soir ? L’équipe de France de football a remporté sa première Ligue des Nations en battant l’Espagne par 2 buts à 1 dimanche soir.

Qui a gagné hier soir dans le football espagnol ? En finale de Ligue des Nations hier soir face à l’Espagne, les Bleus se sont encore fait peur mais ont répondu cette fois après le premier but en faveur des Espagnols, en signant Oyarzabal (64e). Il n’a fallu que deux minutes à Karim Benzema pour égaliser d’une frappe exceptionnelle (66e).

Qui a marqué pour l’Allemagne ?

Qui a marqué pour l'Allemagne ?

Mats Hummels a marqué le seul but de la rencontre face à son camp à la 20e minute Les Français n’ont rien trouvé à redire.

Qui a marqué le premier but de la France contre l’Allemagne ? Un Allemand a inscrit le premier but de l’équipe de France dans cet Euro 2021. Le défenseur Mats Hummels a ouvert le score mardi soir à l’Allianz Arena suite à une brillante ouverture de Paul Pogba.

Qui a marqué le but de la France ce soir ? Grâce à un quadruplé historique de Kylian Mbappé, un doublé de Karim Benzema, un but d’Antoine Griezmann et un d’Adrien Rabiot, les Bleus se qualifient pour la Coupe du monde au Qatar !

Qui a marqué contre l’Allemagne ? France – Allemagne : résultat et résumé de la victoire des Bleus face à la Mannschaft. L’équipe de France s’est imposée face à l’Allemagne (1-0) pour son entrée en lice à l’Euro 2021. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mats Hummels contre son camp à la 20e minute de jeu.

Quel est le score du Pays-bas ? en vidéo

Est-ce que le Portugal est qualifié pour la Coupe du Monde 2022 ?

L’Italie et le Portugal font partie du même parcours lors des matches de qualification de la deuxième chance pour la Coupe du monde 2022. Au moins un des deux pays ne sera pas au Qatar. Le tirage au sort des barrages de la Coupe du monde (zone Europe) a eu lieu ce vendredi.

Qui se qualifie pour la Coupe du monde ? Eligibles comme vainqueurs de groupe : Allemagne, Angleterre, Belgique, Croatie, Danemark, Espagne, France, Pays-Bas, Serbie, Suisse. Qualifiés pour les matchs de la seconde chance pour arriver deuxièmes du groupe : Ecosse, Italie, Macédoine du Nord, Pays de Galles, Pologne, Portugal, Russie, Suède, Turquie, Ukraine.

Quels pays se qualifient pour la Coupe du monde 2022 ? Quelles équipes étaient éligibles pour la Coupe du monde 2022 ?

• Espagne.

Est-ce que le Portugal a gagné hier soir ?

PORTUGAL-FRANCE. Après un match de trois tirs au but, l’équipe de football française et portugaise s’est séparée hier soir dans le groupe F de l’Euro 2021.

Qui a marqué le but du Portugal ce soir ? La pression devant les buts de Rui Patricio ! Le Portugal souffre. Un corner pour la Serbie, tiré par Tadic.

Le Portugal a-t-il été vainqueur ce soir ? Euro : éliminé par la Belgique, le Portugais Cristiano Ronaldo sort la tête haute. Le champion en titre Cristiano Ronaldo du Portugal quitte déjà l’Euro 2020 en huitièmes de finale après avoir perdu contre la Belgique dimanche soir (1-0). … C’était une finale digne d’un choc, à partir du huitième Euro 2020.

Qui a remporté France-Portugal hier soir ? Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place au tour de l’Euro 2021 de 2021, grâce à son match nul face à la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo répondait sur un coup de pied du doublé de Karim Benzema (dont un but sur coup franc).