Qui a gagné le match avec le Maroc ?

Grâce à une perle de Hakimi, le Maroc a battu le Malawi et s’est qualifié pour les quarts de finale. Le Maroc et le Malawi se sont affrontés en huitièmes de finale de la CAN (Coupe d’Afrique des Nations) ce mardi 25 janvier.

Quel adversaire pour le Maroc ?

Sorti à la première place du groupe, le Maroc s’est débarrassé du Malawi (2 buts à 1) en huitièmes de finale. En quarts de finale, son adversaire est l’Egypte, un géant africain qui a remporté sept fois la CAN. Il aura besoin de toutes ses ressources pour surmonter cet obstacle. A LIRE AUSSI 2019 : Les Lions de l’Atlas ont rugi !

Qui affrontera le Cameroun en 8ème ? Les Comores sont qualifiées pour les huitièmes de finale et s’affronteront pour la première fois à la CAN Cameroun, pays hôte, le 24 janvier, à Yaoundé. La Guinée équatoriale est également classée en huitièmes de finale et affrontera le Mali, qui a terminé 1er du groupe F. La Tunisie hérite du Nigeria, la Gambie de la Guinée.

Qui affrontera le Maroc en quart de finale ? D’abord Youssef En Nesyri, puis Hakimi sur un coup franc somptueux, permettent au Maroc d’éviter le piège. En quart de finale, les Lions de l’Atlas affronteront le vainqueur du match Côte d’Ivoire – Egypte.

• L’équipe du Maroc.

Qui a gagné entre le Maroc et le Gabon ?

Le Maroc égalise et reprend la tête du Gabon. Buts. Gabon : Allevinah (22′), Aguerd (81′, csc) ; Maroc : Boufal (74′, sp), Hakimi (85′). C’est la fin de ce live.

Qui affrontera le Maroc en huitièmes ? Le Sénégal, la Guinée, le Maroc et le Gabon se sont qualifiés pour la huitième place mardi. Les Comores ont signé un succès historique. L’équipe nationale égyptienne jouera son classement contre le Soudan ce mercredi à 20h.

Le Maroc est-il qualifié ? Le Maroc et le Sénégal se sont qualifiés mardi pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations, avec des victoires respectives sur le Malawi (2-1) et le Cap-Vert (2-0). Achraf Hakimi et Bamba Dieng se sont particulièrement distingués.

Quel est le score du Maroc ? Le Maroc a battu le Malawi 2-1 grâce à un but d’En-Nesyri et un coup franc d’Hakimi. Les Lions de l’Atlas affronteront, dimanche à 17 heures, l’Egypte ou la Côte d’Ivoire en quart de finale de la compétition.

Qui a gagné le match avec le Maroc ? en vidéo

Qui affrontera le Maroc en quart ?

Il affrontera la Côte d’Ivoire ou l’Egypte en quarts. Dominant, mais leader au score tout au long de la première mi-temps, après un but sublime à plus de 42 mètres de Mhango (7e), le Maroc a finalement réussi à s’imposer 2-1 pour atteindre les quarts de finale de la CAN.

Quel est l’adversaire du Maroc en quart de finale ? En quart de finale, les Lions de l’Atlas affronteront le vainqueur du match Côte d’Ivoire – Egypte. Terminé – Pacifique Ndabihawenimana siffle la fin du match ! Le Maroc a battu le Malawi 2-1. 90 3minutes.

Quels pays se qualifient pour les quarts de finale ? Tableau des quarts de finale Gambie – Cameroun (17h00). Burkina Faso – Tunisie (20 heures). Egypte – Maroc (17h). Sénégal – Mali (20 heures).

Quelle chaîne match Maroc Egypte ?

Le match peut être suivi sur la chaîne beIN SPORTS 2. Tous les matchs de la Coupe d’Afrique sont diffusés sur les chaînes beIN SPORTS de la phase de poules à la finale prévue le dimanche 6 février.

Où voir Maroc Egypte CAN 2022 ? L’Egypte et le Maroc s’affronteront ce dimanche pour une place en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2022. La rencontre aura lieu au Stade Omnisports Ahmadou Ahidjo, à Yaoundé, au Cameroun. Départ à 16h. Pour suivre ce match en direct et en exclusivité, rendez-vous sur BeIN Sports 2.

Quel canal pour CAN ? Accédez à BeIN Sports 1 pour suivre la rencontre et l’intégralité de la CAN 2022.

Qui gagne entre le Maroc et l Egypte ?

LE JEU. Mohamed Salah et Trézéguet renversent le Maroc. Dans la chaleur du stade Ahmadou-Ahidjo de Yaoundé (31°C), le coup d’envoi de cette classique maghrébine entre deux poids lourds du football continental a été donné par le Maroc de Vahid Halilhodzic face à l’Egypte, septuple championne d’Afrique.

Où peut-on regarder les matchs de la CAN ? Pour suivre le match à la TV, deux possibilités : comme depuis le début de cette CAN 2021, BeIN Sports 1 diffusera évidemment le match avec Samuel Ollivier et Robert Malm en commentaires. Mais le match sera aussi visible sur TMC avec le duo Grégoire Margotton et Bixente Lizarazu.

Où voir Maroc Egypte 2022 ? Suivez la CAN 2022 en direct L’abonnement à CANAL Sport vous donne accès aux chaînes beIN SPORTS ainsi qu’à de nombreuses chaînes comme Eurosport, CANAL Sport, CANAL, CANAL Décalé ou CANAL Séries.

Où suivre la CAN 2022 ? Les matchs de la CAN 2022 seront diffusés en exclusivité sur les chaînes Bein Sport. Les matchs en direct seront sur Bein Sport 1, Bein Sport 2 et Bein Sport 3.