Qui a gagné le plus de Classico entre Paris et Marseille ?

Résultat et résumé Marseille – AC Milan, Finale Ligue des Champions, mercredi 26 mai 1993. C’est fini ! L’Olympique de Marseille, au forceps, a remporté cette finale de Ligue des champions grâce au coup de tête de Boli et a offert au football français la première Coupe d’Europe de son histoire.

Quand Marseille a battu le PSG ?

© minutemediacdn.com

L’Olympique de Marseille n’a pas battu le PSG du 27 novembre 2011 au 13 septembre 2020.

Quelle a été la dernière victoire de l’OM face au PSG ? – La dernière victoire de l’OM face au PSG au Vélodrome en championnat date du 27 novembre 2011. Cette nuit-là, les Phocéens ont dynamité le club de la capitale (3-0) grâce aux réalisations signées Loïc Rémy, Morgan Amalfitano et André Ayew.

Quand l’OM a-t-il battu le PSG ? La plus large victoire de l’OM face au PSG remonte au 28 novembre 1986 : le club phocéen s’est imposé 4-0 à domicile.

Qui a le plus de victoires entre Paris et Marseille ? En 100 matches toutes compétitions confondues, le bilan est de : 47 victoires pour le PSG. 34 victoires pour l’OM.

Qui a le meilleur palmarès de France ?

© snippetsofparis.com
tenant du titre Paris Saint-Germain (10)
plus titré AS Saint-Étienne Paris Saint-Germain (10)
Meilleur(s) buteur(s) Délio Onnis (299)
Meilleur(s) haltérophile(s) Dimitri Payet (100)
plus d’apparitions Mickael Landreau (618)

Qui a remporté le plus de championnats de France ?

Quel club français a le meilleur bilan ? L’AS Saint-Étienne et le Paris Saint-Germain sont les clubs les plus titrés de la compétition avec dix titres.

Quel est le club le plus historique de France ? Bilan historique La Ligue 1 L’Olympique de Marseille est en tête de ce classement, devant les Girondins Bordeaux.

Vidéo : Qui a gagné le plus de Classico entre Paris et Marseille ?

Qui est le meilleur entre Paris et Marseille ?

© lefigaro.fr

Les deux équipes ont disputé 83 matches de Ligue 1 et sont à égalité parfaite au 7 février 2021. Le PSG et l’OM totalisent 32 victoires chacun et 19 nuls en championnat. Le PSG est largement devant en Coupe de France avec 10 victoires contre 1 pour l’OM et deux nuls.

Qui a gagné Paris Marseille hier soir ?

© billetterie.psg.fr

Terminé – Le Paris Saint-Germain remporte le derby face à l’Olympique de Marseille (2-1). Neymar (12e) et Kylian Mbappé (45e+5e) ont tous deux marqué pour le club francilien, tandis que Duje Ćaleta-Car a égalisé (31e) sans que les Phocéens ne marquent de nouveau.

Qui a gagné le match contre Paris hier soir ? Strasbourg-PSG. Malgré deux buts de Kylian Mbappé, Strasbourg a fait match nul avec le Paris Saint-Germain avec 3 buts partout vendredi soir en ouverture de la 35e journée de Ligue 1.

Qui a gagné le match Paris Marseille aujourd’hui ? Le club de la capitale, globalement bien plus inspiré, a battu l’Olympique de Marseille venu défendre (2-1). Les compagnons d’un Messi agité mais sans succès grimpent les échelons et ont 15 longueurs d’avance sur le dauphin marseillais.

Quelle est la dernière victoire de Marseille contre Paris ?

© ctfassets.net

La dernière victoire de Marseille contre Paris remonte au 13 septembre 2020. Ce soir-là, les coéquipiers de Dimitri Payet se sont imposés au Parc des Princes sur le score de 1-0 (but de Florian Thauvin à la 31e minute), au terme d’un match électrique. qui s’est terminée par une bagarre générale.

Qui a gagné Paris Marseille ? Le PSG a battu l’OM (2-1) ce dimanche 17 avril, en clôture de la 32e journée de Ligue 1. Dans un match moins excitant, les Parisiens avaient des buts de Neymar et Kylian Mbappé pour s’imposer.

Quelle est la plus grande victoire de Marseille ? Records de l’OM En championnat de France, l’OM détient le record de victoires (1 056) et de buts marqués (3 845). L’Olympique de Marseille est le club français qui a disputé le plus de finales européennes, cinq au total.