Récapitulatif Liga MX Femenil: Apertura 2020, semaine 2 – FMF State of Mind

recapitulatif-liga-mx-femenil:-apertura-2020,-semaine-2-–-fmf-state-of-mind

Il y a eu de très bons matchs lors de la semaine 2, y compris des résultats surprenants ainsi que des équipes qui ont peut-être perdu mais qui semblaient s’améliorer malgré tout.

Cruz Azul 4, Atlas 1: Une déclaration remportée par Cruz Azul pour ouvrir la liste des matchs de la semaine. Cruz Azul est monté au conseil d’administration dans le 10 e minute quand ils ont couru un court virage. Brenda León a frappé un centre du côté droit de la boîte à Karla Zempoalteca, qui l’a dirigé au deuxième poteau et passé un plongeur Ana Gaby Paz. Zempoalteca marquerait à nouveau dans le 19 e quand León a frappé un autre coin, cette fois le long du gazon et vers le haut de la boîte. Zempoalteca était le coureur de fuite et s’est associé à un tir que Paz a incliné mais n’a pas pu arrêter. Adriana «Boyi» Iturbide en retirerait un une minute plus tard alors qu’elle était au bout d’un centre de Joana Robles. Boyi a glissé le long du gazon et a pu rediriger le ballon, mais c’était aussi proche qu’Atlas le ferait. Dans le 31 st un bon passage La séquence a trouvé Karime Abud seule dans la surface, et elle a calmement glissé le ballon devant Paz. Dans le 41 st, un coup franc profond de Marylin Díaz a trouvé la tête de Paola González, et sa tête a attrapé Paz se déplaçant dans le mauvais sens. Atlas a eu quelques bonnes chances en retard, y compris un tir de Fabiola Ibarra qui a été bien sauvé par Karla Moralez dans le 65 e, mais n’ont finalement pu rien faire.

Gallos Blancos de Querétaro 1, FC Juárez 1: Atzimba Casas a inscrit le seul but des visiteurs lorsque Cindy Caro a joué un fantastique ballon en profondeur que Casas a pu chasser, attirant la gardienne Diana García et l’assommant. Jazmín Enrigue chassait Casas et courut à toute vitesse dans le poteau, et elle ne reviendrait pas au match. Querétaro a égalisé trois minutes plus tard quand une mauvaise tentative de dégagement sur un coup franc a permis à Alejandra Calderón de rifler le ballon dans la surface, et Lizette Rodríguez a pu le corraler, tourner et tirer un tir devant Alondra Ubaldo. Juárez a lancé un appel pour que le jeu soit déclaré hors-jeu, mais en vain. Dans le 11 ème minute Melissa Sosa a réussi un tir à longue distance sur lequel García a fait un fantastique arrêt en bondissant. À l’autre extrémité, Ubaldo a réalisé une excellente sauvegarde sur dans le 15 e minute pour garder les côtés de niveau. Elle a fait un autre excellent arrêt sur un tir rapproché de Karym Iturbe dans le 85 e pour préserver le point sur la route de Las Bravas.

Mazatlán FC 1, Tigres UANL 4: Une performance dominante de Tigres, alors que Katty Martínez a disputé son premier match après avoir été testée positive pour COVID – 19 plus tôt dans le mois. Mazatlán a cependant été le premier à marquer à la cinquième minute lorsque Liliana Hernández a frappé un tir de l’aile droite qui a dépassé la gardienne Vania Villalobos. Les Tigres reviendraient avec une vengeance. Martínez a nivelé les côtés dans le 10 ème minute quand elle a obtenu une touche irréelle sur un ballon avec son dos au but et l’a mise au-dessus d’elle-même et dedans. Tigres irait de l’avant dans le temps d’arrêt de la première mi-temps quand une contre-attaque menait à Martínez tirant du haut de la surface et à l’ancienne gardienne Mariana Zárraga. Dans le 53 rd Jackie Ovalle a pris à gauche- tir du pied en arc de loin qui a battu Zárraga. Maria Elizondo a complété le score dans la 64 e minute quand elle a sur un corner lâche dans la surface et l’a frappé au-dessus de sa tête de la même manière que le premier but de Martínez.

UNAM Pumas 0, Toluca 0: Dayan Téllez a été élu Joueur du match pour une performance exceptionnelle , effectuant six arrêts alors que Pumas et Toluca ont tous deux réussi leurs premiers blanchissages de la saison. Bien sûr, c’était le premier match de la saison des Pumas, car leur match de la semaine 1 contre Santos Laguna a été reporté à septembre.

Guadalajara 2, Necaxa 0: Bien que ce soit une bonne victoire solide pour Chivas, Necaxa avait beaucoup de choses positives à retenir du match. Chivas est monté sur le plateau dans le 10 ème minute quand Alicia Cervantes a mis la tête sur une croix et l’a renversée devant Montserrat González. Nicole Pérez a doublé l’avance dans le 15 ème minute quand elle a tiré un coup en haut de la boîte que González a mis la main mais en avait trop pour être arrêté. Pourtant, Necaxa a réussi à frustrer Chivas pendant de longues périodes de jeu et peut s’en inspirer.

Puebla FC 1, Club Tijuana 0: Un match assez régulier décidé par un penalty. Diana Anguiano a été descendue dans la boîte dans le 41 La minute, et une minute plus tard, María López s’est convertie de l’endroit pour donner aux hôtes les trois points l’après-midi. Tijuana a perdu les deux matchs qu’il a disputés jusqu’à présent et n’a toujours pas marqué de but.

América 3, Club Atlético de San Luis 2: Une bonne victoire de América mais leurs fans doivent se demander comment ils n’ont pas mis Atleti à l’écart plus tôt. L’Amérique a pris la tête de la 10 ème minute lorsque Betzy Cuevas a obtenu au bout d’un grand centre de Montserrat Hernández et l’a dirigé devant Cintia Monreal. Dans le 37, Selene Valera a frappé un fusée d’un tir le long du gazon pour doubler l’avance, et Dani Espinosa a converti un penalty dans le 53 donne une avance de 3-0 à América. Mais San Luis n’a pas été fait. Isabel Kasis a lancé un tir de la barre transversale dans le 37 rd minute qui est entrée, bien que Citlali Hernández était là pour appuyer sur le rebond pour être sûr. Dans le 87 e une erreur de dégagement de la balle l’a vu tomber aux pieds de Paola Alemán, et elle a décoché un tir dans le coin supérieur pour porter le score à 3-2. América a cependant pu tenir bon et conserver la victoire à domicile.

León 1, Pachuca 2: Une bonne victoire de derrière par Pachuca sur la route. Claudia Cid a mis les hôtes en place tôt quand elle a mis la tête sur un centre et l’a renversée devant Silvia Machuca à la quatrième minute. León a eu le meilleur sur les opportunités de la première mi-temps, avec Liliana Sánchez en flèche une sur la barre transversale dans le 30 e minute. Pachuca dessinerait le niveau dans le 53 lorsque l’en-tête de Mónica Alvarado sur un corner a battu Maria Martínez, et Pachuca prendrait la tête dans le 83 rd quand un autre corner a été concédé et Yanin Madrid a frappé une volée du pied droit en travers de son corps et au fond des filets.

Santos Laguna vs Monterrey: Ce jeu s’est produit après que cet article récapitulatif ait été publié et sera intégré au récapitulatif de la semaine 3.