REJOUER. Ligue 2: Rodez et Guingamp se séparent avec un score de 1 partout – The Blend

rejouer.-ligue-2:-rodez-et-guingamp-se-separent-avec-un-score-de-1-partout-–-the-blend

Publié le

, mise à jour

le essentiel

La RAF et Guingamp fait match nul 1-1, ce samedi à 19: 00, pour le 12 ème journée de Ligue 2.

Après son nul à Valenciennes 1 partout la semaine dernière, Rodez a reçu Guingamp, ce samedi à 19: 00, pour le 12 ème journée de Ligue 2. Rodez n’a toujours pas empoché une victoire en tirant 1 partout. La RAF a ouvert le score avec un but de Henry à la 33 minute. Guingamp a égalisé en seconde période avec un but inscrit par Rodelin. Les joueurs de l’attaquant Guingamp ont disputé leur deuxième match en moins d’une semaine depuis qu’ils ont joué lundi contre Ajaccio. La RAF, toujours dans la zone rouge en 11 ème place en Ligue 2, a remporté sa dernier match en septembre 26 contre Dunkerque pour la 5e journée.