Résultats de l'UEFA Europa League, faits saillants: AC Milan, Tottenham Hotspur, Lille parmi les éliminatoires des huitièmes de finale – CBSSports.com

resultats-de-l'uefa-europa-league,-faits-saillants:-ac-milan,-tottenham-hotspur,-lille-parmi-les-eliminatoires-des-huitiemes-de-finale-–-cbssports.com

La cinquième journée de l’UEFA Europa League a été l’occasion d’une nouvelle ronde passionnante d’action continentale dans tous les groupes 12 jeudi. Milan a gagné à domicile contre le Celtic dans le groupe H pour sans doute le match précoce le plus intrigant, tandis que Tottenham a obtenu le point dont il avait besoin dans un match nul 3-3 contre LASK. Arsenal a été un grand gagnant dans les derniers matchs, battant le Rapid Vienne devant 2, 000 fans aux Emirats .

GROUPE H: Milan et Lille avancent

Les Italiens sont venus par derrière dans le Groupe H après que le Celtic ait pris une avance surprise à San Siro grâce à Tom Rogic et Odsonne Edouard. Hakan Calhanoglu a commencé le combat à 24 minutes et Samuel Castillejo a mis les hôtes au niveau deux minutes plus tard. Jens Petter Hauge a donné l’avantage à Milan cinq minutes après le début de la seconde période avec un effort solo sublime avant que Brahim Diaz ne remporte une victoire 4-2 à huit minutes de la fin.

Ailleurs dans le groupe H, Lille a battu le Sparta Prague 2-1 grâce à la magie tardive du remplaçant Burak Yilmaz. En l’espace de seulement sept minutes, l’international turc a transformé un déficit de 1-0 contre 10 – les hommes en 2 -1 avantage et passage sûr dans les dernières étapes.

Groupe J: les Spurs et Anvers passent

Rejoindre Milan et Lille en phase à élimination directe sont les Spurs et Anvers, mais les hommes de Jose Mourinho ont été obligés de transpirer dans un thriller de six buts contre LASK. Les Autrichiens ont pris les devants grâce à Peter Michorl uniquement pour le penalty de Gareth Bale et la frappe de Heung-Min Son pour renverser la situation. Johannes Eggestein a égalisé à nouveau pour LASK avant que Dele Alli ne pense l’avoir gagné avec un penalty tardif avant le superbe égaliseur tardif de Mamoudou Karamoko. Au final, le nul a suffi aux Spurs.

Pendant ce temps, Anvers a battu Ludogorets 3-1 avec deux buts en finale 20 minutes garantissant la victoire aux Belges, qui ont deux points d’avance en tête du groupe.

GROUPE F: Napoli, Sociedad et AZ toujours en jeu

Le dernier tour de matches du groupe F promet d’être divertissant avec Napoli, la Real Sociedad et l’AZ Alkmaar, tous toujours en vie. Les Italiens ont fait match nul 1-1 aux Pays-Bas tandis que Rijeka a tenu les Espagnols à un match nul 2-2 à domicile. Avec Napoli accueillant la Sociedad la semaine prochaine, il y aura probablement une grande victime.

GROUPE C: Temps écoulé pour Vieira?

La désastreuse Europe de Nice La campagne de la Ligue s’est aggravée après une défaite 3-2 à domicile contre le Bayer Leverkusen qui voit les Allemands rester à égalité avec 12 points avec Slavia Prague . Les hommes de Patrick Vieira ont été confrontés à des supporters frustrés avant d’arriver à Allianz Riviera et cette défaite pourrait mettre le clou dans le cercueil des Français.

GROUPE E: PSV passe à travers

Le PSV Eindhoven s’est assuré une place dans les huitièmes de finale avec une victoire 1-0 à l’extérieur contre Grenade, leader du groupe, tandis qu’Omonia Nicosie a battu le PAOK pour mettre fin à l’intérêt des Grecs pour les dernières étapes. La seule question qui reste est de savoir qui termine en tête entre le Ducth et les Espagnols.

Groupe B: Molde et Rapid Vienna chasse deuxième

Arsenal a battu le Rapid Vienne 4-1 pour ouvrir une avance de six points sur Molde, deuxième, qui a battu l’inutile Dundalk 3-1. Les Autrichiens et les Norvégiens peuvent encore atteindre les huitièmes de finale et s’affronter la semaine prochaine dans un décideur pour la deuxième place.

Groupe D: Rangers et rues Benfica devant

Les Rangers et Benfica sont tous deux sur 11 points – huit d’avance sur Lech Poznan et Standard Liege – après les deux a gagné jeudi. Les Portugais ont battu les Polonais 4-0 tandis que les Écossais sont venus par derrière à deux reprises pour gagner 3-2 pour assurer leur progression avec style.

Groupe A: les Roms le rendent confortable

La Roma s’est remise d’un revers précoce pour s’imposer 3-1 à domicile face aux Young Boys, qui sont toujours sur la bonne voie pour progresser après un match nul et vierge entre le CFR Cluj et le CSKA Sofia. Les Suisses sont chez eux aux Roumains la semaine prochaine et devraient faire un travail léger pour atteindre les dernières étapes sans aucun moyen d’attraper les leaders Roms.

Groupe G: Braga rejoint Leicester

Leicester a réservé sa place en phase à élimination directe la semaine dernière et Braga les a rejoints cette semaine avec une victoire 4-2 à l’extérieur à l’AEK Athènes. Les Foxes se sont inclinés 1-0 tard à Zorya Luhansk en Ukraine tandis que Braga prenait rapidement une avance de deux buts avant une éventuelle victoire de deux buts.

Groupe K: Top Dinamo mais Wolfsberger ou Feyenoord peuvent encore se qualifier

Le Dinamo Zagreb a gagné 2-0 à l’extérieur à Feyenoord pour assurer la première place du groupe K, mais la formation néerlandaise peut encore progresser si le battement Wolfsberger est absent la semaine prochaine. Les Autrichiens ont gagné 1-0 à l’extérieur au CSKA Moscou pour se donner une avance de deux points sur Feyenoord et faire en sorte que la campagne des Russes se termine dans la misère.

Groupe I: Villarreal passe avec Maccabi et Sivasspor toujours en jeu

Une victoire 1-0 pour Villarreal en Turquie leur donne cinq points d’avance en tête du groupe, le Maccabi étant le mieux placé pour terminer deuxième avec une avance de deux points sur Sivasspor après un nul 1-1 contre Qarabag.

Groupe L: Slovan Liberec gagne pas assez

Slovan Liberec sort malgré une victoire 2-1 à l’extérieur à Gent malheureux tandis que le match nul 0-0 de Crvena Zvezda avec Hoffenheim a suffi à faire passer les Serbes.

encore plus de couverture du jeu mondial? Écoutez ci-dessous et abonnez-vous à ¡Qué Golazo! Un podcast de football quotidien CBS où nous vous emmenons au-delà du terrain et dans le monde entier pour des commentaires, des aperçus, des récapitulatifs et plus encore.