Tour d'horizon de la Liga MX: Puebla, Tigres et León sortent vainqueurs – ProSoccerTalk

tour-d'horizon-de-la-liga-mx:-puebla,-tigres-et-leon-sortent-vainqueurs-–-prosoccertalk

, « chrome »: «  », « cag [tags] »: [« club leon », »liga mx », »puebla », »pumas unam », »tigres uanl »], « cag [categories] »: [« liga mx »], « cag [athletes] « : [« andre pierre gignac », »ba », »eduardo », »eduardo vargas », »fernando », »ibe », »pote »], » cag [teams] « : [], » cag [leagues] « : [« other »]} » data-com-score-tracked = « true » data-omniture = « { » nom de page « : » / 2020 / 03 / 15 / liga-mx-roundup-puebla-tigres-leon-walk -out-winners / « , » context_data « : { » nbcs.contenthub « : » Sports Talk « , » nbcs.business « : » Sports Talk Sites « , » nbcs.blog « : » ProSoccerTalk | NBC Sports « , » nbcs.league « : » Autre « , » nbcs.sport « : » soccer « , » nbcs.contenttitle « : » Tour d’horizon de la Liga MX: Puebla, Tigres, Le u 00 f3n walk out winners « , » nbcs.author « : » Joel Soria « , » nbcs.contenttype « : » Post « , » nbcs.contentid « : 543298, « nbcs.publishdate » : « 03 / 10 / 2020 | : 13 « }} » id = « post- 543298 « > L’action de la Liga MX s’est poursuivie ce week-end avec une poignée de jeux divertissants, qui ont été joués à huis clos au milieu de la pandémie de coronavirus. Il y avait beaucoup de mouvement, avec León tirant en haut du tableau après une victoire convaincante contre Pumas. Voici un aperçu de l’action de samedi.

Atlético San Luis 0-1 Puebla

La Puebla de Juan Reynoso continuer sur une voie qui se dirige vers la liguilla (playoffs), remportant trois points cruciaux contre San Luis grâce à l’arrêt au penalty du gardien Nicolas Vikonis.

? # NoTeLoPierdas

? 88 ‘: ¡Atajada! Gran reacción de Nicolás Vikonis. El arquero de la ‘Franja’ detiene el penal. # LigaBBVAMX ⚽ # SienteTuLiga pic.twitter.com/XxxjHoAgiq

– LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) Mars 15, 2020

La victoire est la troisième de Puebla lors de ses quatre derniers matchs de championnat, ce qui ne les place qu’à un but de Monarcas Morelia, huitième, qui a joué vendredi avec les fans à l’Estadio Morelos. Il est encore trop tôt pour supposer que Puebla décrochera une place de liguilla, en particulier avec six de ses sept prochains adversaires actuellement au-dessus de la ligne rouge. Mais avec une ligne de fond solide et une attaque semi-efficace, ils parviennent à obtenir des victoires. Cette formule peut, potentiellement, les maintenir sur la voie de la grande fête.

Tigres 3-2 Juárez

Après un lent départ inhabituel sous Ricardo «Tuca» Ferretti, tout indiquent que les Tigres sont de retour dans leur habitat naturel. Avec des buts de Luis Quiñones, André Pierre-Gignac et Eduardo Vargas , Tigres a devancé un vaillant Juárez 3-2 dans un Estadio Universitario vide.

Un combat avec beaucoup de buts, la séquence de Gignac avec le responsable officiel à quelques minutes de la seconde mi-temps a volé la vedette. Le Français a reçu un carton rouge pour une faute sur un joueur de Juarez. Peu de temps après, l’officiel – avec l’aide du VAR – a décidé d’annuler le carton rouge et a montré à Gignac un jaune. Moins de deux minutes plus tard, le meilleur buteur de tous les temps de Tigres a donné la tête à son équipe.

– Primer acto: Expulsan a Gignac⛔

– Segundo acto : Le quitan la roja y le sacan amarilla ⚠️

– Tercer acto: @ 00 APG anota el de la voltereta ⚽

¿Cómo se llamó la obra? pic.twitter.com/6cLOiC4HVH

– ESPN.com.mx (@ESPNmx) Mars 15, 2020

León 3-1 Pumas

Pour l’instant, avec 21 points après 10, León est leader de la Liga MX. La Fiera rebondit avec force après une sortie de la Ligue des champions de la Concacaf à coup bas entre les mains du LAFC et une défaite en championnat contre Chivas avec des victoires consécutives.

¡Goooool de León!

La Fiera reacciona de forma rápida para aumentar la ventaja avec anotación de Ángel Mena.

? @ clubleonfc 2-1 @PumasMX ? # Pumas l # Léon l # TuLigaMX

– TUDN USA (@TUDNUSA) Mars 15, 2020

Acteurs de base et principaux Fernando Navarro, Angel Mena et Ismael Sosa ont tous marqué dans une victoire rapide contre Pumas, qui après avoir commencé la saison comme les meilleurs de la ligue, sont sans victoire dans leurs quatre derniers.

Vers la finale 10 minutes du match, l’ancien ailier du Real Salt Lake Sebastian Saucedo a reçu son premier carton rouge en tant que joueur des Pumas – une illustration parfaite du type de soirée que ce fut pour les hommes de Míchel.