USMNT Rewind: McKennie fournit une aide à la Juventus, Reyna marque l'étourdissement pour Dortmund – US Soccer

usmnt-rewind:-mckennie-fournit-une-aide-a-la-juventus,-reyna-marque-l'etourdissement-pour-dortmund-–-us-soccer

Weston McKennie n’a pas marqué pour le troisième match consécutif, mais le milieu de terrain de l’équipe nationale masculine américaine a utilisé un jeu enivrant pour Aidez la Juventus à enregistrer une victoire 3-1 sur la route à Gênes dimanche.

Alors que sur le flanc droit, McKennie a lancé une passe de l’arrière droit Matthijs Ligt avec sa tête à Paulo Dybala. Dybala s’est frayé un chemin dans la boîte pour marquer un but bien placé de 12 verges devant le gardien Mattia Perin pour donner à la Juve une avance de 1-0 dans le 32 e minute.

– US Soccer MNT (@USMNT) Décembre 13 , 2014

Bien que Gênes ait égalisé, Cristiano Ronaldo a converti deux tirs au but dans le 78 e et 78 minutes lui donnant 10 buts cette saison de Serie A et 31 objectifs cette année civile dans toutes les compétitions.

En neuf jours, McKennie a produit dans des moments importants pour les champions en titre de Serie A.

Le 5 décembre, le 22 – le milieu de terrain âgé d’un an est sorti du banc pour inscrire l’égalisation dans une victoire 2-1 en derby contre Turin. Le mardi 8 décembre, il a marqué son premier but en UEFA Champions League pour la Juve – un golazo – lors d’une victoire 3-0 contre Barcelone. Juventus (21 est à la quatrième place et à quatre points du leader AC Milan (27 points).

Dans d’autres performances de l’USMNT:

Gio Reyna a fini par être la lumière brillante du Borussia Dortmund lors de sa défaite 5-1 déconcertante contre Stuttgart samedi. Il était sans doute le meilleur joueur de Dortmund et a marqué le seul but de son équipe lors de la rencontre de Bundesliga.

– US Soccer MNT (@USMNT) Décembre 12, 2020 Après le premier des deux buts de Silas Wamangituka donné à Stuttgart la tête dans le 22 e minute, Reyna a marqué contre le cours du jeu. Le 18 – un jeune d’un an accroché à une balle parfaite de Raphaël Guerreiro. Reyna l’a adroitement touché avec son pied gauche, puis dans la foulée avec son gardien droit et ébréché Gregor Kobel de 12

Il semble que Reyna ait marqué un deuxième but sur un 16 – effort de cour dans le 87 e minute, mais un coéquipier a été déclaré hors-jeu

Dans le sillage des performances insuffisantes de Dortmund, l’entraîneur-chef Lucien Favre a été limogé dimanche. Edin Terzic a été nommé entraîneur par intérim.

Défenseur Antonee Robinson a gagné Man of the Match honore pour Fulham alors que le club a joué un match nul 1-1 à domicile avec le règne Champions de la Premier League Liverpool dimanche. Robinson était actif sur la gauche tout au long du 87 minutes et a terminé le match avec deux interceptions, quatre plaqués et quatre dégagements.

Un blocage total sur notre gauche. ⛔️ @ Antonee_Jedi aime un bon quart de travail. ? # FULLIV pic.twitter.com/vxhguzF6le

– Fulham Football Club (@FulhamFC) Décembre 14, 2020 Dans la Coupe MLS, Gyasi Zardes a remporté sa deuxième médaille en Coupe MLS alors que le Columbus Crew SC a battu le tenant du titre Seattle Sounders FC 3-0 au MAPFRE STadium samedi soir. Zardes, membre du LA Galaxy 89 côté championnat, connecté 90 minutes, tout comme Jordan Morris et Cristian Roldan de Seattle.

# allglorytoDieu

2020 Champions MLS CUP ?

Merci à toute l’organisation Columbus Crew. Coéquipiers, entraîneurs, personnel physique, propriétaires etc …, famille, amis, fans, mes voisins !!! J’apprécie tout votre soutien cette année! Tout le monde a eu un impact, c’est NOTRE Coupe! # Legacy pic.twitter.com/dER8sUkBzl

– Gyasi Zardes (@gyasinho) Décembre 14, 2020

Milieu de terrain Tyler Adams est entré en match à la mi-temps pour aider le RB Leipzig à enregistrer une victoire 2-0 contre son coéquipier de l’USMNT et en visite au Werder Brême en Bundesliga. Sargent a joué le jeu complet.

Arrière droit Sergiño Dest a joué l’intégralité 90 minutes lors de la victoire 1-0 de Barcelone à domicile contre Levante dimanche dans la Liga espagnole. On aurait dit que son coéquipier et attaquant de l’USMNT Konrad de la Fuente était sur le point de faire ses débuts en championnat, mais l’entraîneur-chef du Barça, Ronald Koeman, a apparemment changé d’avis après que Lionel Messi ait marqué dans le 76 e minute.

Christian Pulisic a fait ne convient pas pour Chelsea lors de son revers 1-0 à Everton en Premier League anglaise alors que le manager Frank Lampard a décidé de laisser le 22 – milieu de terrain d’un an après avoir ressenti une gêne aux ischio-jambiers. Lampard espérait que Pulisic pourrait jouer un rôle dans la visite du club aux Wolves mardi.

Pour la neuvième fois consécutive depuis qu’il a rejoint l’équipe prêtée par Chelsea, Matt Miazga est allé le plein 90 minutes lors de la victoire 1-0 d’Anderlecht à domicile sur le leader de la ligue Genk en Première Division belge.

Julian Green , qui a joué 68 minutes, a inscrit le premier but de Greuther Fürth à la demi-heure de sa victoire 3-0 sur Sandhausen dans le Deuxième Bundesliga allemande.

En action plus tôt dans la semaine:

En UEFA Europa League jeudi , l’attaquant Tim Weah a fait son premier départ pour Lille depuis Août 2019 et a compté l’objectif d’égalisation dans le 71 ère minute, mais la partie française n’a pas pu tenir et a subi une défaite 3-2 dans son ancien club, le Celtic. Weah a été remplacé dans le 71 e minute. Le 20 – l’ailier d’un an a également été inscrit dans la victoire 2-1 à domicile de dimanche contre Bordeaux dans le 78 e minute.

Tim Weah marque son premier but pour Lille. Le @ USMNT marque l’attaquant contre son ancienne équipe. pic.twitter.com/TznTIU3jQ0

– Ligue des champions sur CBS Sports (@UCLonCBSSports) Décembre 10, 2020

Milieu Richy Ledezma sera mis à l’écart pendant huit à neuf mois après avoir subi une déchirure du LCA au genou droit lors de la victoire 4-0 du PSV à domicile contre Omonia Nicosie en Ligue Europa jeudi. Ledezma a été emmenée sur une civière dans le 15 e minute.

En tant que remplaçant en seconde période à ses débuts internationaux lors de la victoire amicale 6-2 de l’USMNT au Panama en novembre 16, Ledezma a marqué deux buts en huit minutes par Sebastian Soto.

À L’ÉTRANGER Tyler Adams (RB Leipzig; Bundesliga allemande) – 45 minutes en tant que remplaçant dans la victoire 2-0 contre le Werder Bremen (déc. 12 ); 15 minutes en tant que remplaçant dans une victoire 3-2 contre Manchester United à l’UCL (8 décembre)

John Brooks (Wolfsburg; Bundesliga allemande) – 90 minutes en victoire 2-1 contre Eintracht Francfort (déc. )

Reggie Cannon (Boavista; Primeira portugaise) – 90 minutes en 2 -1 défaite à Estoril (déc. 10)

Johnny Cardoso (Internacional; Serie A brésilienne) – Pas en 18, DNP dans une victoire 2-1 contre Botafogo (déc. 12); Pas dedans 18, DNP en match nul 0-0 (5-4 défaite en PK) à Boca Juniors en CONMEBOL Libertadores Cup (déc. )

Konrad de la Fuente (Barcelone; Espagne La Liga / Segunda B) – In 18, DNP dans une victoire 1-0 contre Levante (déc. 13 ); Dans 18, DNP perd 3-0 contre la Juventus à l’UCL (8 décembre)

Sergiño Dest (Barcelone; Espagne La Liga) – 90 minutes en 1-0 win vs Levante (déc. 11); 90 minutes de défaite 3-0 contre la Juventus à l’UCL (8 décembre)

Nicholas Gioacchini (Caen; Ligue 2 française) – 90 minutes en match nul 0-0 contre Troyes (déc. 12)

Julian Green (Greuther Fürth; deuxième Bundesliga allemande) – 68 minutes et GOAL en 3-0 à Sandhausen (déc. 11 )

Ethan Horvath (Club Brugge; Belge Pro League) – Dans 16, DNP dans la victoire 2-0 à Anvers (déc. 13); Dans 18, DNP en match nul 2-2 à Lazio en UCL (8 décembre)

Duane Holmes (Derby County; Championnat anglais) – Pas à 18, DNP en match nul 0-0 contre Stoke City (déc. 12)

Richy Ledezma (PSV; Eredivisie) – 15 minutes en victoire 4-0 contre Omonia Nicosie en UEFA Europa League (déc. 10)

Ulysses Llanez (Heerenveen; Dutch Eredivisie) – En 18, DNP en match nul 1-1 à Vitesse (déc. 13)

Weston McKennie (Juventus; Serie A italienne) – 90 minutes et une ASSISTANCE dans une victoire 3-1 contre Gênes (déc. 13); 90 minutes et un BUT dans la victoire 3-0 à Barcelone à l’UCL (8 décembre)

Matt Miazga (RSC Anderlecht; Première Division belge A) – 90 minutes dans une victoire 1-0 contre Genk (déc. 11)

Alfredo Morales (Fortuna Düsseldorf; Deuxième Bundesliga allemande) – 90 minutes dans une défaite 2-1 à Karlsruher SC (déc. 13)

Yunus Musah (Valence; Espagne La Liga) – 45 minutes en match nul 2-2 vs Athletic C lub (déc. 12); 70 minutes en match nul 0-0 à Eibar (7 décembre)

Owen Otasowie (Wolverhampton Wanderers; Premier League anglaise) – En 18, DNP dans une défaite 1-0 contre Aston Villa (déc. 12)

Erik Palmer-Brown (Autriche Wien; Autriche Bundesliga) – 90 minutes en 3-2 défaite à Wolfsberger AC (déc. 11)

Christian Pulisic (Chelsea; Premier League anglaise) – Blessé, DNP dans une défaite 1-0 à Everton (déc. 12); Dans 18, DNP en match nul 1-1 contre Krasnodar en UCL (8 décembre)

Tim Ream (Fulham; Premier League anglaise) – In 18, DNP en match nul 1-1 contre Liverpool (déc. 13)

Gio Reyna (Borussia Dortmund; Bundesliga allemande) – 87 minutes et un BUT dans la défaite 5-1 contre Stuttgart (déc. 12); 32 minutes en tant que remplaçant dans la victoire 2-1 au Zenit St.Petersburg à l’UCL ((8 décembre)

Chris Richards (Bayern Munich; Bundesliga allemande / 3.Liga allemande) – In 18, DNP en match nul 1-1 à l’Union Berlin (déc. 12); 21 minutes en tant que remplaçant lors de la victoire 2-0 contre le Lokomotiv Moscou à l’UCL le 9 décembre)

Antonee Robinson (Fulham; Premier League anglaise) – 90 minutes en match nul 1-1 contre Liverpool (déc. 11)

Josh Sargent (Werder Brême; Bundesliga allemande) – 87 minutes de défaite 2-0 au RB Leipzig (déc. 10)

Sebastian Soto (Telstar, Dutch Eerste Divisie) – Pas dedans 18, DNP dans une défaite 3-2 à Almere City (déc. 11)

Zack Steffen (Manchester City; Premier League anglaise) – En 18, DNP en match nul 0-0 à Manchester United (déc. 10); 90 minutes de victoire 3-0 contre l’Olympique de Marseille à l’UCL (9 décembre)

Tim Weah (Lille; Ligue 1 française) – 10 minutes en tant que remplaçant dans 2-1 win ver. Bordeaux (déc. 11); 78 minutes et un BUT dans la défaite 3-2 au Celtic en UEFA Europa League (déc. 10)

DeAndre Yedlin ( Newcastle United; Premier League anglaise) – 4 minutes en tant que remplaçant lors d’une victoire 2-1 contre West Bromich Albion (décembre 12)

MLS Chase Gasper (Minnesota United) – 87 minutes de défaite 3-2 au Seattle Sounders FC (7 décembre)

Jordanie Morri s (Seattle Sounders FC) – 87 minutes en victoire 3-2 contre Minnesota United, (déc. sept); 90 minutes dans la défaite 3-0 à Columbus Cres SC (déc. 10)

Cristian Roldan (Seattle Sounders FC) – 90 minutes dans Victoire 1-0 contre Minnesota United (7 décembre); 90 minutes en défaite 3-0 au Columbus Crew SC (déc. 10)

Gyasi Zardes (Columbus Crew SC) – 90 minutes dans Victoire 3-0 contre Seattle Sounders FC (déc. 10)