USMNT REWIND: McKennie, Pulisic et Reyna marquent lors d'une journée marquante pour les joueurs de l'USMNT en Europe – US Soccer

usmnt-rewind:-mckennie,-pulisic-et-reyna-marquent-lors-d'une-journee-marquante-pour-les-joueurs-de-l'usmnt-en-europe-–-us-soccer

Samedi a marqué la première fois que les joueurs américains ont trouvé le fond du filet en Premier League anglaise, en Bundesliga allemande et en Serie A italienne sur le même jour

Michael Lewis 6 décembre 2020

Ce fut un week-end marquant pour les joueurs de l’équipe nationale américaine masculine à travers l’Europe.

Weston McKennie, Gio Reyna et Christian Pulisic a trouvé le fond des filets pour leurs clubs respectifs samedi, marquant la première fois que des joueurs américains ont marqué le même jour en Serie A italienne, en Bundesliga allemande et en Premier League anglaise.

McKennie est également devenu le premier Américain à marquer pour la Juventus et le troisième joueur de l’USMNT à s’inscrire un but en Serie A.

Seulement six minutes après comme substitut, le 20 – le milieu de terrain d’un an a marqué pour la Juve lors de sa victoire 2-1 à domicile contre Torino dans le Derby della Mole . McKennie est rentré chez lui sur une croix de Juan Cuadrado dans le 71 e minute pour nouer les choses à 1-1 avant que son coéquipier Leonardo Bonucci ne compte le vainqueur dans le 89 e minute.

Il a rejoint Michael Bradley et Alexi Lalas en tant que joueurs de l’USMNT qui ont marqué en Serie A.

On prêt de Schalke avec une option d’achat, McKennie a fait cinq départs et 10 apparitions pour la Juve et a également enregistré une passe.

En Allemagne, Gio Reyna a produit de la magie et un objectif important pour le Borussia Dortmund, convertissant l’égalisation lors de son nul 1-1 à l’Eintracht Francfort.

Avec Dortmund en queue dans le 48 e minute, le 18 – l’attaquant d’un an a marqué son deuxième but de la saison. Reyna a pris une passe de Jadon Sancho sur le flanc gauche du troisième attaquant, a contourné le défenseur Martin Hinteregger et a percé un brillant 10-Cour frappe dans le coin supérieur gauche devant le gardien Kevin Trapp.

Dortmund a joué sans l’attaquant mortel Erling Haaland, qui a été mis à l’écart avec une déchirure aux ischio-jambiers qui le gardera hors de combat jusqu’en décembre.

En Angleterre, Christian Pulisic a inscrit son premier but en Premier League anglaise pour Chelsea cette saison, reliant trois minutes après le temps d’arrêt pour couronner une victoire 3-1 à domicile contre Leeds United. La victoire a propulsé les Bleus au sommet de l’EPL pour le moment. Ils ont un point d’avance sur Tottenham, qui accueille Arsenal dans le Derby du nord de Londres dimanche.

Après avoir succédé à Hakim Ziyech blessé dans le e minute, le 22 – le milieu de terrain d’un an a glissé à la maison un centre de droite de Timo Werner pour une assurance but devant le gardien Illan Meslier.

Pulisic a également franchi une étape importante, devenant l’Américain le plus rapide à atteindre 10 Objectifs EPL . Il a accompli l’exploit en 22 correspond, battant le record établi par Roy Wegerle (49 Jeux). Pulisic a été le quatrième joueur de l’USMNT à atteindre des buts à deux chiffres dans les buts de l’EPL, rejoignant Clint Dempsey et Brian McBride dans ce club exclusif. Tyler Adams a joué un rôle important rôle sur le but final du RB Leipzig, deuxième place, lors de son match nul 3-3 contre le Bayern Munich, première place, dans un affrontement de tête de liste en Bundesliga.

Adams a envoyé une passe sur le flanc gauche à Angelino, qui a mis en place Emil Forsberg 48 objectif de la e minute. Le défenseur de l’USMNT Chris Richards a remplacé Jerome Boateng pour les hôtes dans le 84 e minute.

Nicholas Gioacchini a fait une faute qui a permis l’égalisation du penalty lors du match nul 1-1 à domicile de Caen avec Grenoble Foot 38. Yoann Court a converti le PK en 67 e minute.

Le dimanche, Richy Ledezma est sorti du banc dans le 78 e minute et a aidé à définir l’objectif d’égalisation deux minutes après le temps d’arrêt pour aider le PSV à gagner un 2- 2 nul avec Heerenveen dans l’Eredivisie néerlandaise. Le 20 – le milieu de terrain d’un an a centré une passe qui a été partiellement déviée avant son coéquipier Joel Piroe, a inscrit le but égalisateur.

Coéquipier de l’USMNT Uly Llanez a également pris part au match, entrant pour Heerenveen dans le 71 première minute. Llanez a failli marquer son propre but quelques minutes avant l’égalisation du PSV.

Seulement trois minutes après avoir commencé le match dans le 77 e minute, Tim Weah a aidé sur le but égalisateur de Burak Yilmaz alors que Lille se rassemblait pour battre le Sparta Praha 2-1, lors d’un match de l’UEFA Europa League le jeudi 3 décembre.

Sur le front intérieur, l’USMNT en avant Gyasi Zardes est allé le plein 90 minutes alors que Columbus Crew SC battait New England Revolution 1-0 dans l’Est Conférence finale. Gardien de but de la piscine USMNT Matt Turner se fit remarquer du côté de la Révolution, effectuant six arrêts lors de la défaite.

Zardes and the Crew accueillera le vainqueur de la finale de la Conférence de l’Ouest de lundi entre le Seattle Sounders FC et le Minnesota United FC lors de la finale de la Coupe MLS le samedi décembre 12.

À L’ÉTRANGER Tyler Adams (RB Leipzig; Bundesliga allemande) – 90 minutes en 3 3 nul au Bayern Muni ch (déc. 5); 45 minutes en tant que remplaçant dans une victoire 4-3 à Istanbul Basaksehir à l’UCL (2 décembre)

John Brooks (Wolfsburg; Bundesliga allemande) – 90 minutes en match nul 2-2 à Cologne (5 décembre )

2020 Reggie Cannon (Boavista; Primeira portugaise) – 84 minutes en match nul 0-0 à Rio Ave (6 décembre)

Johnny Cardoso (Internacional; Serie A brésilienne) – Pas en 18, DNP lors d’un match nul 2-2 à l’Atletico Mineiro (6 décembre); Pas dedans 18, DNP perd 1-0 contre Boca Juniors en CONMEBOL Libertadores Cup (3 décembre)

Konrad de la Fuente (Barcelone, Espagne La Liga / Segunda B) – Pas en 12, DNP dans une défaite 2-1 à Cadix (5 décembre); 10 minutes en tant que remplaçant lors de la victoire 3-0 à Ferencvaros en UCL (2 décembre)

Sergiño Dest (Barcelone; Espagne La Liga) – 77 minutes dans une défaite 2-1 à Cadix (5 décembre); 90 minutes dans Victoire 3-0 à Ferencvaros en UCL (2 décembre)

Nicholas Gioacchini (Caen; Ligue 2 française) – 90 minutes en match nul 1-1 contre Grenoble Foot 38 (5 décembre)

Julian Green (Greuther Fürth; deuxième Bundesliga allemande) – 76 minutes de défaite contre Heidenheim (5 décembre)

Ethan Horvath (Club Brugge; Belgian Pro League) – In 18, DNP dans la victoire 1-0 contre Sint-Truiden (5 décembre); Dans 18, DNP dans la victoire 3-0 contre Zenit St.Petersburg à l’UCL (2 décembre)

Duane Holmes (Derby County; Championnat d’Angleterre) – 56 minutes en victoire 1-0 à Millwall (5 décembre)

Richy Ledezma (PSV; Eredivisie) – 12 minutes en tant que remplaçant et AIDE au match nul 2-2 à Heerenveen (6 décembre); Dans 18, DNP lors d’une victoire 1-0 à Grenade en UEFA Europa League (3 décembre)

Ulysses Llanez (Heerenveen; Eredivisie néerlandaise) – 19 minutes en tant que remplaçant dans un match nul 2-2 vs PSV (6 décembre)

Weston McKennie (Juventus; Serie A italienne) – 19 minutes en tant que remplaçant et un BUT dans la victoire 2-1 contre Torino (5 décembre); 90 minutes dans Victoire 3-0 contre Dynamo Kyiv à l’UCL (2 décembre)

Matt Miazga (RSC Anderlecht; Première Division belge A) – 90 minutes en match nul 2-2 à Zulte-Waregem (4 décembre)

Alfredo Morales (Fortuna Düsseldorf; deuxième Bundesliga allemande) – 31 minutes en tant que remplaçant dans la victoire 3-2 contre Darmstadt 98 (4 décembre); 16 minutes en remplacement dans la défaite 5-0 à Bochum (nov. 30)

Yunus Musah (Valence; Espagne La Liga) – A Eibar (lundi 7 décembre, 15 h)

Owen Otasowie (Wolverhampton Wanderers; Premier League anglaise) – Pas en 18, DNP dans une défaite 4-0 à Liverpool (6 décembre)

2020 Erik Palmer-Brown (Autriche Vienne; Bundesliga autrichienne) – 90 minutes dans une défaite 4-0 contre Sturm Graz (5 décembre)

Christian Pulisic (Chelsea; Premier League anglaise) – 60 minutes et OBJECTIF dans la victoire 3-1 contre Leeds United (5 décembre); 67 minutes de victoire 4-0 contre Séville à l’UCL (2 décembre)

Tim Ream (Fulham; Premier League anglaise) – En 18, DNP dans une défaite 2-0 à Manchester City (5 décembre); Dans 18, DNP en victoire 2-1 à Leicester City (nov. 30)

Gio Reyna (Borussia Dortmund; Bundesliga allemande) – 84 minutes et OBJECTIF lors d’un match nul 1-1 à l’Eintracht Francfort (5 décembre); 90 minutes dans Match nul 1-1 contre Lazio à l’UCL (2 décembre)

Chris Richards (Bayern Munich; Bundesliga allemande / Ligue 3 allemande) – 6 minutes en tant que remplaçant en match nul 3-3 avec le RB Leipzig (5 décembre); 28 minutes en tant que remplaçant lors du match nul 1-1 à l’Atletico Madrid à l’UCL le 1er décembre)

Antonee Robinson (Fulham; Premier League anglaise) – 90 minutes dans une défaite 2-0 à Manchester City (5 décembre); 90 minutes dans Victoire 2-1 à Leicester City (novembre 22)

Josh Sargent (Werder Brême; Bundesliga allemande) – 60 minutes en défaite 2-1 vs. Stuttgart (6 déc.)

2020 Sebastian Soto (Telstar, Néerlandais Eerste Divisie) – DNP, suspension dans une défaite 2-1 contre Cambuur (4 décembre); 60 minutes et GOAL et RED CARD lors d’une victoire 2-1 au Jong FC Utrecht (lundi, novembre 30)

Zack Steffen (Manchester City; Premier ministre anglais Ligue) – Dans 12, DNP dans la victoire 2-0 contre Fulham (5 décembre); Dans 18, DNP lors du nul 0-0 à Porto à l’UCL (1er décembre)

Tim Weah (Lille; Ligue 1 française) – 21 minutes en tant que remplaçant lors d’une victoire 2-1 contre Monaco (7 décembre): 3 minutes et ASSIST en tant que remplaçant lors d’une victoire 2-1 contre le Sparta Praha à l’UEFA Europa Ligue (3 décembre)

2020 DeAndre Yedlin (Newcastle United; Premier League anglaise) – Pas de match le week-end dernier

MLS Chase Gasper (Minnesota United) – 90 minutes en victoire 3-0 au Sporting Kansas City (déc. 3); au Seattle Sounders FC (lundi 7 décembre; 9: 30 pm HE)

Jordan Morris (Seattle Sounders FC) – 89 minutes dans la victoire 1-0 contre le FC Dallas (1er décembre); contre. Minnesota United, (lundi 7 décembre, 9 décembre: 22 pm HE)

Cristian Roldan (Seattle Sounders FC) – 84 minutes en victoire 1-0 contre le FC Dallas (1er décembre); au Seattle Sounders FC (lundi 7 décembre; 9: 30 pm HE)

Matt Turner (Révolution de la Nouvelle-Angleterre) – 90 minutes dans une défaite 1-0 au Columbus Crew SC (6 décembre)

Gyasi Zardes (Columbus Crew SC) – 90 minutes en victoire 1-0 vs New England Revolution (6 décembre)