VfL Wolfsburg c. Eintracht Frankfurt 12/11/20 Bundesliga Choix de football, cotes et prévisions – Sports Chat Place

Le VfL Wolfsburg accueille l’Eintracht Francfort à la Volkswagen Arena en ronde 11 en Bundesliga allemande.

Wolfsburg joue bien en ce moment, et ils n’ont perdu aucun de leurs 9 derniers matchs. Wolfsburg a remporté 4 de ces 9 matchs et occupe la 5e place du classement de la Bundesliga avec 18 points, 16 a marqué des buts et 10 buts encaissés. Lors de leur dernier match de Bundesliga, Wolfsburg jouait contre Cologne sur la route, et ils étaient la meilleure équipe avec 61% de possession de balle, 6 tirs sur but, 8 corner, 3 grosses chances créées et 82% des passes correctes. Wolfsburg perdait deux fois dans ce match, mais ils ont pu revenir à chaque fois. En dépit d’être la meilleure équipe dans ce match, Wolfsburg n’a pas pu gagner ce match. Le score final était de 2-2. Weghorst a été le meilleur joueur de Wolfsburg jusqu’à présent cette saison avec 7 buts, tandis qu’Arnold a ajouté 2 buts et 2 passes. Mehmedi, Steffen et Malli sont tous blessés pour Wolfsburg. Avec 9 buts marqués et 5 buts encaissés lors de ses 3 derniers matchs, Wolfsburg a été solide des deux côtés, mais leur défense devra être meilleure s’ils veulent rester près de la place de la Ligue des champions.

L’Eintracht n’a remporté aucun de ses 9 derniers matchs, mais ils n’ont perdu que 3 de ces 9 matchs. L’Eintracht est maintenant sur une séquence de 3 matchs consécutifs, tandis que 5 de ses 6 derniers matchs se sont soldés par un match nul. Eintracht a marqué au moins 1 but lors de ses 3 derniers matchs, mais ils ont concédé au moins 1 but lors de leurs derniers matchs 23, et en chacun de leurs matchs jusqu’à présent cette saison. Eintracht est à la 9ème place avec 13 points, 15 a marqué des buts et 17 a encaissé des buts. Andre Silva a marqué 7 buts pour l’Eintracht jusqu’à présent cette saison, tandis que Bas Dost a ajouté 3 buts. Kamada a ajouté 4 passes décisives. Ache et Willems sont tous deux blessés pour l’Eintracht. Lors de leur dernier match de Bundesliga, l’Eintracht accueillait le Borussia Dortmund, et ils étaient décents avec 42% de possession de balle, 1 tir au but, 6 corner coups de pied, 3 grosses chances créées et 72% des passes correctes. Après avoir mené 1-0 à la mi-temps, l’Eintracht a eu la chance de ne pas perdre ce match en seconde période. Le score final de ce match était de 1-1. La bonne nouvelle pour l’Eintracht est qu’ils marquent des buts régulièrement, ce qui pourrait suffire pour qu’ils restent proches de la Ligue Europa, mais à moins que l’Eintracht n’améliore sa défense, ils ne joueront pas en Ligue Europa l’année prochaine.

Wolfsburg n’a remporté aucun de ses 3 derniers matchs à domicile contre l’Eintracht, mais nous voyons généralement des buts dans ce match. Wolfsburg est toujours invaincu à domicile cette saison, alors que l’Eintracht n’a remporté aucun de ses 9 derniers matchs, mais ils ont été solides sur la route jusqu’à présent. Je pense que Wolfsburg pourrait gagner celui-ci, mais je m’en tiendrai aux objectifs ici.

Choix de Goran Les deux équipes marquent et plus de 2,5 – 125

Le choix dans cet article est l’opinion de l’écrivain, pas un consensus du site Sports Chat Place.