Marseille vs AS Monaco – Rapport de match de football – 12 décembre 2020 – ESPN Inde

marseille-vs-as-monaco-–-rapport-de-match-de-football-–-12-decembre-2020-–-espn-inde

Marseille a prolongé sa série de victoires en Ligue 1 à six matchs en coupant Le Paris Saint-Germain mène en tête à un point avec un domicile clinique 2-1 gagné Monaco samedi.

Marseille, deuxième, qui a encore un match à main, l’emporté grâce aux premiers buts de Florian Thauvin et Dario Benedetto alors qu’ils se déplaçaient vers 14 points de parties.

Monaco, qui avait remporté quatre de ses cinq derniers matches et réduit les arriérés grâce à une pénalité de retard de Wissam Ben Yedder , est cinquième sur 23 points de 14 jeux.

Plus tard samedi huitième Lens bienvenue Montpellier , qui sont deuxpoints au-dessus de leurs hôtes en sixième.

Au Stade Vélodrome, Monaco a profité de plus de possession mais Marseille a été brutalement efficace, marquant avec leurs deux tentatives cadré en première mi-temps.

Thauvin rentrait chez lui après le centre de Benedetto à la cinquième minute pour donner un départ parfait à l’équipe d’Andre Villas-Boas

Thauvin a rendu la faveur huit minutes plus tard, offrant un centre parfait pour l’Argentin, qui a volé à domicile pour doubler l’avantage.

Marseille, cependant, était alors trop passive et avait un couple de superbes Steve Mandanda sauve pour remercier d’avoir atteint l’intervalle avec une avance de deux buts.

Monaco a continué à pousser en seconde période et a été récompensé minutes à partir du moment où Ben Yedder a converti un penalty après avoir été victime d’une faute dans la surface par Thauvin.

Ben Yedder a maintenant a marqué sept buts en Ligue 1, dont quatre pénalités.

PSG divertit quatrième Lyon , à deux points des leaders, dimanche.