Premier League: Manchester United se porte bien à West Bromwich

Manchester United progresse lentement dans cette Premier League. Après le match nul concédé face à Everton, les Red Devils ont de nouveau ramené un point ce dimanche, allant 1-1 sur la pelouse de West Bromwich. Une mauvaise opération car avec la victoire hier du voisin de Manchester City, les habitants d’Old Trafford sont désormais à 7 points de retard.

Après cette publicité

Le titre disparaît. Il faut dire que l’après-midi avait mal commencé avec l’ouverture du score de Diagne dès la deuxième minute de jeu. Le facteur X de Bruno Fernandes a égalisé juste avant la pause (44e). Le VAR a ensuite annulé un penalty aux Red Devils, qui auraient pu perdre en fin de match avec un Diagne plus réaliste devant le but. À l’inverse, Maguire a placé sa tête sur le poteau dans les dernières secondes. Suite à ce tirage au sort, les Baggies sont toujours 19e.